Кристипух, Polly_Life, Satyavati, спасибо

Жаль только, что на бОльшую часть ваших комментов я ответить не могу, ибо сюжет раскроется
Кристипух
Цитата:
Новый дом мне жутко понравился! Все так стильно, а прям позавидовала такому дизайнерскому таланту я сразу обратила внимание, что спальни то только две. Думаю,а где же будет спать Анна, а оказывается там уже шуры-муры) что не может не радовать, думаю, Томми заслужил еще немного счастья
|
Ага, я думала, кто-то заметит или нет, что спальни только две))
Цитата:
А город ты новый создавала или просто Бриджпорт перестраивала?
|
Я в комментах уже отвечала, это скачанный городок Лос-Аниегос, аналог Лос-Анджелеса))
Цитата:
Адриана уже все распланировала: свиданки, одинаковые футболки, "Эйд в квадрате", а тут нате тебе, девушка у него есть, чуть ли не женат уже.
|
Надо было немножко мою девочку обломать, а то ишь чего захотела) С первого дня в школе ей самого классного мальчика подавай
Цитата:
Сообщение от Polly_Life
Насчёт комментариев и того, что не нравится династийцам-ты очень ошибаешься, могу сказать на своём примере. Я вообще не читаю династии в sims 3, но на твою наткнулась случайно и, знаешь ли, зацепило. Правда были сомнения по поводу "не слишком ли сериально", но под конец дневника Томми подумала, что нет. + меня берёт откровенность автора, это всегда хорошо)
|
Спасибо) Приятно, что моя династия является своего рода исключением

Про откровенность не знаю даже: хорошо это или плохо, я в инете всегда такая)
Цитата:
Сообщение от _Верочка_
Ancaria, скажи, а вот когда Форелли переезжали в другой город, у них осталась работа/навыки/награды/родственные связи? Что осталось, а что нет?
|
Все осталось, кроме друзей и родственных связей) И еще закрепленные желания пропадают. А так как друзей у Форелек было все равно мало, то для мня это не страшно) Навыки и пр. сохранились, багаж семьи, инвентарь тоже.
Satyavati
Цитата:
Эйд такая живая, без комплексов, не скованная и открытая, при этом без выпендрежа и всяких заморочек. Я так живо представила себе, как она высовывается из окна машины, чтобы ощутить ветер ЛА, как прыгает от счастья на пляже! Ты была в ЛА? Признавайся!
|

Спасибо)) Рада, что у меня получилось передать эмоции Эйди) Вообще, одна из ее черт характера "восторженная", так что она всегда будет такой) В этом она на меня чем-то похожа, я тоже придаю очень много значения местам и пр.)
В ЛА я не была ни разу, к моему сожалению

Но надеюсь, что когда-нибудь мне посчастливится там побывать
Цитата:
То, что она ненавидит маму.. Мне пока сложно что-то сказать по этому поводу. Если мама ушла, как она считает, и Эйд любит папу, то это, в принципе, можно понять. Есть дети, которые враждённо любят своих родителей, чтобы те им не делали, как бы плохо не относились, а есть дети, которым нужна забота и любовь, чтобы привязаться. Все разные. Видимо, Эйд из второй категории.
|
Ну, хорошо и то, что выглядит это хотя бы правдиво. Я вообще не очень люблю писать о том, в чем плохо разбираюсь, но даже не думала об этом, когда убирала Саманту..
Цитата:
Вот когда у меня будет ребенок, я никогда так не буду делать, думаем мы в детстве, а потом, с возрастом, вспоминаем свои слова и густо краснеем.
|

Ну у меня пока тоже нет детей, поэтому такого не случалось))
Цитата:
Безумные картины будущего с Эйданом! Смешная. Эйдан - красивый сим, от которого, как мне кажется, будут не менее симпатичные дети. как носитель династийских генов он идеален. И я сразу поняла, что ты его сделала тлько для Эйд и для кого другого, так что совет им, да любовь, но (!) только после всяких романтических приключений и разгрома Мелиссы. Да-да, интриги в студию!
|
Хех, постараюсь не обмануть ваши ожидания)) Я практически всю ее жизнь уже распланировала наперед, и скучать ни ей, ни вам не придется))
Цитата:
Эйди слишком жизнерадостная, слишком живая, она дышит полной грудью и ей надо что-то другое, повеселее.
|
Я как раз вчера примеряла новые фильтры и нашла парочку, которые меня устраивают) Позже выложу пару скринов на оценку )