Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 17:01   #681
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Heartbeat, happy end и together forever? Ну, не наю, не наю..

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Ну где же это видано, читателя так расстраивать!
Каюсь, грешна, батенька! Помучить решила Перлика на старости лет, чтобы жизнь медом не казалась!
А Орландо действительно ого-го, и этот скрин - прямое тому доказательство.

Видишь, форму поддерживает, чтобы нравиться, пока жена в командировке.
Цитата:
я знаю, что где-то внутри дремлет неугомонная жемчужина, которую хлебом не корми, дай посражаться с несправедливостями мира сего
Безусловно, звездочка моя ненаглядная, именно так все и есть - сначала Перлик выяснит, так сказать, обстановку, а потом ринется в бой. Вот вода в попе не держится, охота секрет рассказать. В 33 записи у Перлика появиться новый любимый человек. Хе-хе!
Очень поэтично у тебя получилось про лопату и русло!
Цитата:
А Дианочку, конечно же, жаль. Такая хорошенькая симочка, загляденье просто... и такая болезнь.
И мне, и мне жалко барышню в самом рассвете лет, но не виноватая я - она сама пришла!
Кстати, вот скрины с выпускного:

Дианочка тут такая бледная и такая тоска в глазках.

Ну, про ужин и так все уже догадались, любовь до гроба не обещаю между Перл и папашкой, но Гемеска прощения попросит и ошибки молодости исправить захочет.

Цитата:
возраст, ломку в пояснице и шумы в голове
Ох, думаю, такие ужасы её не постигнут!

Вот еще скрины, которые не пришей рукав к отчету, так что выкладываю в качестве мини-альбома Зомерхалдеров:

Кристипух, ты прям как американцы - чуть что, сразу к психологу. Представляю, приходит Перлик к орлику, и говорит: - Дорогой, хочешь поговорить о наших отношениях?

Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
Жаль Диану, и всю ее семью.. смотреть как близкий тебе человек стареет и знать, что скоро он умрет, а ты вроде и старше, причем намного, а жить будешь дольше..
Вообще это хуже не придумаешь, когда родители дольше детей живут.

nensyvrn, тянет меня сегодня на откровения... Все ли будет хорошо? Хм.. Если я скажу, что все будет хорошо, читатели расслабятся и обмякнут, если скажу, что не будет, начнут помидорами бросать. Пожалуй, скажу, что будет, как у зебры - все в полоску.
А про Гермеса ты права - поздновато отношения любящие строить, когда ненавидели друг друга 25 лет, а потом за один день мир, дружба, жвачка. Сомнительно. Придет Наташа и закритикует меня до смерти. Не верю, скажет, что такое бывает.
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием