Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 17:20   #600
активист

Иииии.... даже жаль расставаться с Реджиной. Мне она все-таки очень нравилась...
Ну Скарлетт же все-таки! А Адриана - маленькая непоседа Кет. О Боже. Я так могу проводить ассоциации до бесконечности, наверное))))
Итак, последняя наследница. Три отчета. Мне будет не хватать Джесенов. Очень-очень.
Все-таки особенные они какие-то. Не просто династия, но и не мексиканский сериал. Действительно семья, самая настоящая. И с тараканами, куда ж без них))) Человеческие такие, жизненные тараканы, весьма милые притом)
Эххх... буду с нетерпением ждать последних записей в этой старенькой, многое помнящей тетрадочке... с осенними листьями, если не ошибаюсь?
Хотя все-таки дневники Джесенов - собрание давно уже многотомное) Это я как человек, много лет ведущий дневники, предполагаю) Вряд ли записи девяти поколений могут поместиться в одной тетради... У каждой наследницы своя, и, может быть, даже не одна... Как они выглядели, эти тетрадки, интересно? Как выбирались?
*Все, меня понесло. Заканчиваю писанину, иначе в итоге все Джесены, того и гляди, материализуются, усядутся у меня на диване и начнут требовать зеленого чаю*
Hayley вне форума   Ответить с цитированием