Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 18:30   #59
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Vilarmoшка, принимай нового читателя!
Мне очень нравится слог - такой легкий и простой. И черта характера одиночка хорошо прописана (но что-то подсказывает мне, что Сандра в этом похожа на автора - в сердце пускает только после тщательной проверки).
Так грустно мне было после первого отчета. Простят через день, неделю, месяц, годы, никогда. И все это не временно и надо жить дальше, что-то делать, и в груди пусто.. Эх, жизнь моя жестянка!
Разве сложно все не усложнять? Да уж. История с Эскандером нашла интересное отражение в отчете - отказ и исчезновение. На друга он не согласился..
Коннор такой заботливый, как папа, я только из комментариев поняла, что он играл с Сандрой сначала. Нет, я прочитала, что он подарки дарил и платил итд., но была такая грусть в описании этих отношений, обреченность на успех, что ли, трудно выразить. Хотя любви я не почувствовала такой, чтобы накрыло с головой, удобно с ним, тихо и спокойно. Надежно. Чтобы не произошло, он всегда найдет, что сказать, как утешить. И сам не впадает в депрессию. Нравится мне его характер. Совсем не как у ловеласа.
Ну, про бесплодие ты закрутила. Такие вещи надо до свадьбы обсуждать, это же будущее семьи! И Коннор так легко отнесся к дурным новостям, даже странно. наверно, он тоже знает, что у Сандры мечта иметь 5 детей, которой обязательно суждено сбыться.
Ух, 5 девочек, будет из кого выбрать!
Битва с Альто интересно описана, даже не представляю, как её одолеть.
Жду обновлений в теме!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием