Цитата:
- Номер-люкс отеля, свечи и шелковое постельное белье, кровать королевского размера, - озвучила я перевод с нарочитой торжественностью, изобразив непристойный жест, - Николас знает толк в высококлассных развлечениях.
|
И не только в развлечениях, но и видно в анатомии неплохо понимает.
Цитата:
В нашем доме слишком тонкие стены и нет даже относительного уединения! Фелиша появилась, как чертик из табакерки, и безапелляционно припечатала, что если мы ее прогоним, то наябедничает о намечающемся побеге.
|
Ну, Фелиша дает!!! Шантажировать старших сестер, надо быть смелой, но у Мари не Пронкиных, раз подушкой и шарики подкрутила и все успокоилась сестрица.
Цитата:
Вскоре мы в лучших традициях девичьей дружбы, синхронно уткнувшись носом в гламурный журнал, озвучивали руководство «Как настроить партнера на нужную вам волну без провокационных нарядов?» Мне кажется, глупо примкнуть к группе, следующей моде с религиозным прилежанием. Слишком обременительно подражать модельной походке, натянув на изящные формы обтягивающие, словно вторая кожа шмотки. При любых обстоятельствах следует оставаться собой!
|
И в правду глупо, особенно статья из журнала. Интересно было описание прочитать. Все хотят быть похожи на моделей, и Кристина вместе с ними. Видно, что только Мари не подражает этой моде и не надевает вторую кожу именующая одеждой

.
Цитата:
Что тут можно сказать, Николас прекрасно играет на тонких и чувствительных струнах души и похоже лезет вон из кожи, стараясь произвести на сестренку впечатление. Розы на длинных стеблях в непомерном количестве, аренда лимузина с шофером, божественный ужин в роскошном ресторане Лонг-Ост, где вежливые до слащавости официанты болтают на французской абракадабре, и как апофеоз элегантное кружение в танце! Фанфары и аплодисменты – такая насыщенность, то, что доктор прописал. Один – ноль в пользу представителя «золотой молодежи». Богатство играет решающую роль в делах сердечных.
|
Уже произвел на нее впечатление, раз она без ума от него. Как старается, прям мечта, а не мужчина. Но все же дело нечистое.
Цитата:
Прилетевшая на помеле (!) верховная жрица без растягивания резины продемонстрировала мне ошеломительную силу, призвав сверкающие молнии и громовые раскаты. Именовалось случившееся «ничего особенного». Как после такого меткого выстрела можно отказаться?
|
Удивила бабу пельменями (там вместо пельмени - цензура). Мы с Лизой рады к нам пополнение в виде колдуньи(волшебницой буду называть добрых ведьм).
Цитата:
К своей великой радости, я обнаружила не только знахарские сведения, но и те, которые мечтала найти с самого начала: управление четырьмя стихиями: огнем, воздухом, водой и землей.
|
Мои и Лизины поздравление для Мари. Управление четырьмя стихиями не каждому дано, но Мари этого заслужила и она его получила. Может Лизе и Мари подружится и вместе творить хаос!? Бурундук тоже с нами будет.