Satyavati,
Цитата:
|
за твой "блин, Света" любой автор готов многое отдать!
|
Cейчас пересмотрела мои комментарии в твоей теме и заметила, что очень часто использую это "блин, Света". А я ведь даже не замечала...

Эх, слово-паразит.
Цитата:
|
Я не любитель длинных отчетов, 4-5 страниц текста для меня в самый раз.
|
Ого, мне казалось больше

Нет, я серьёзно думала, что средний твой отчёт тянет на 6-7 страниц. Вот она, сила авторского слова
Цитата:
|
Да, я отправила Перл работать спасателем лишь с одной целью - когда-то спасти Гермеса, чтобы примириться. Так что миссия выполнена.
|
Это получается, что ты всё заранее спланировала. Мы то думаем, что Перлик на огонь посмотрела, и ты решила её сделать пожарником. А оказывается ты всё знала... Коварная Сатьявати
Satyavati, всё о всём, а я с новой головной болью. Лукас такой хороший! Я уже влюбилась в эти голубые, нет синии глазки и "золотые" руки. Ты когда найдёшь ему красивую симку не хуже то самой симпатяжки Нелли? Как бы он один не остался, так сказать в холостяках. Мне не понравился тот голубой костюм с рюшками у него на выпускном и твои интригующие высказывания в другой теме. Я же говорю, одна головная боль от меня. Нет, я просто волнуюсь. Ладно, всё, я искренне надеюсь в своей глобальной ошибке. И думаю это она и есть.
Всё, ухожу, с надеждой прийти вновь и найти новый отчёт о выпускном.