Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 22:01   #622
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

гы

Kyuzo, ну-с, ожидание того стоило, твои труды не пропали даром и отчет получился чудесным :З
Прямо смотрю я на Текки и Криса и радуюсь. До чего чудная пара получилась. И с бородкой он мне даже больше нравится. Совсем не похож на Юлечкиного Кристофера
У нее в династии он был в образе эдакого примерного семьянина, милого и доброго мальчика, любящего своих родных и близких))
А у тебя прямо такой боевой парниша, своего не упустит, как пить дать! Вот и за любовь свою держится всеми руками и ногами. Молодец, так и надо усмирять такую строптивицу
Я даже никого другого с Текки и придумать не могу. Ей нужен сильный парень, способный ее удержать. Вот она его и получила, да еще в тройном размере

Ну, раз уж у одной сестренки семейная жизнь началась вовсю, так почему бы не организовать личное счастье для Жасминки, моей любимки?
Хочется и любимицу свою видеть в надежных руках, да хорошо пристроенную, ага :З
Как там затея с "кровосмешением" поживает?
Может, хватит уже Найджу в девках холостым разгуливать?
Пора бы и невесту подыскать, а га ^^
Буду надеяться, что ты не зря упомянула злодея всея Бриджпорта, о дыа

Ну а идея с проведением свадьбы, организованной мамульками-боевульками, меня только радует
Это же какое торжество то знатное получится, весь город вспоминать будет!))
А в разделе династий, похоже, намечается свадебный сезон, ага
Акция: "Найди мужа, получи тамаду бесплатно!" надеюсь,в силе?
Думаю, Авророчке с ее природным обаянием только в тамадЫ и идти
Кхе-кхе...

Ну а последняя новость меня просто в ступор ввела.
Если честно, не ожидала. Да, думаю, никто не ожидал
Это надо ж так, Ред, который свою выдру чуть ли не на руках носил, и такое...
В тихом омуте....
Зато теперь будет такой поворот сюжета, такие страсти-мордасти, что хоть обзавидуйся, да)))

В ощем, Викуля, я с восторгом прочитала новую запись и могу смело сказать, что мне очень и очень понравилось

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 25.08.2011 в 22:07.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием