Sningeki no ЕГЭ
|
Kyuzo, ну-с, ожидание того стоило, твои труды не пропали даром и отчет получился чудесным :З
Прямо смотрю я на Текки и Криса и радуюсь. До чего чудная пара получилась. И с бородкой он мне даже больше нравится. Совсем не похож на Юлечкиного Кристофера 
У нее в династии он был в образе эдакого примерного семьянина, милого и доброго мальчика, любящего своих родных и близких))
А у тебя прямо такой боевой парниша, своего не упустит, как пить дать! Вот и за любовь свою держится всеми руками и ногами. Молодец, так и надо усмирять такую строптивицу 
Я даже никого другого с Текки и придумать не могу. Ей нужен сильный парень, способный ее удержать. Вот она его и получила, да еще в тройном размере 
Ну, раз уж у одной сестренки семейная жизнь началась вовсю, так почему бы не организовать личное счастье для Жасминки, моей любимки? 
Хочется и любимицу свою видеть в надежных руках, да хорошо пристроенную, ага :З
Как там затея с "кровосмешением" поживает?
Может, хватит уже Найджу в девках холостым разгуливать? 
Пора бы и невесту подыскать, а га ^^
Буду надеяться, что ты не зря упомянула злодея всея Бриджпорта, о дыа 
Ну а идея с проведением свадьбы, организованной мамульками-боевульками, меня только радует 
Это же какое торжество то знатное получится, весь город вспоминать будет!))
А в разделе династий, похоже, намечается свадебный сезон, ага 
Акция: "Найди мужа, получи тамаду бесплатно!" надеюсь,в силе? 
Думаю, Авророчке с ее природным обаянием только в тамадЫ и идти 
Кхе-кхе...
Слюшей, Викуля, тут такое дело... В общем, коварная Настя решила подыскать жениха для последующих поколений. Не буду раскрывать все карты и скажу, что хочу породниться с семейством Лайтов не единожды 
Надеюсь, не против?))
Твой симчик будет играть чуть ли не самую главную роль, ага ^^
Ну а последняя новость меня просто в ступор ввела.
Если честно, не ожидала. Да, думаю, никто не ожидал 
Это надо ж так, Ред, который свою выдру чуть ли не на руках носил, и такое... 
В тихом омуте.... 
Зато теперь будет такой поворот сюжета, такие страсти-мордасти, что хоть обзавидуйся, да)))
В ощем, Викуля, я с восторгом прочитала новую запись и могу смело сказать, что мне очень и очень понравилось 
Последний раз редактировалось Rebellioni, 25.08.2011 в 22:07.
|
|