Тема: Подарки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 22:13   #40
ньюби

Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
По заказу вам сделают торт с её фотографией, просто обратитесь в кондитерскую.=)
Про такое никогда не слышала, но в жизни применю обязательно. Нам, к сожалению, вариант с тортом не очень подходит - празднуем на природе. Тащиться в электричке с тортом - это, безусловно, приключение, но...
Цитата:
Сообщение от Sep Посмотреть сообщение
Она поступила в универ, я хотел подарить ей флешку красивую...
Насчет флешки думали, Настя уже третий год подряд предлагает ей купить розовую со стразиками. (какой кошмар) Но в виде сердца или еще чего-нибудь... Это был бы приятный сюрприз
Цитата:
Ещё хотел подарить ей огромный "букет" шариков.
Ааа... Это было... Зимой ехали в автобусе... Нам даже кондуктор место уступила, а то нас обойти было невозможно, но было забавно^^
Цитата:
Лично от себя я бы подарил какой-то медальон, ну типо "бест френдс".
Эта идея зацепила. Спасибо, Sep.
Wildy, про фотографию на шариках интересно, я думала только на кружках и футболках делают, вот прогресс дошел!
Цитата:
Сообщение от Кофе.in Посмотреть сообщение
еще можно украшение (только если захотите сережки, то проверьте наличие проколотых ушей у подруги, а то со мной облом-с случился, т.к. уши не проколоты, а подарили сережки )
Ушки проколоты, она это любит. К слову сказать, весной закали в одной из групп вконтакте у девушки сережки из атласа. Гвоздики в форме цветка (черно-белый), крупный, с пять рублей. Выглядело эффектно.
Спасибо за ваши идеи!
Cloudy вне форума   Ответить с цитированием