|
Sningeki no ЕГЭ
|
Van Peach, спасибо, солнышко, за то что отписалась :З
Для меня, как автора, даже пара строчек приятны. Не важно, критика то или похвала. Главное, что читатель хочет выразить свое мнение 
bertytops,
Цитата:
|
Ну наконец-таки ты выздоровела и планируешь новый отчёт)
|
Самой не верится даже 
Обленилась я совсем. А еще писать разучилась, мда 
Цитата:
Я уже полтора месяца почти каждый день захожу к Клируотерам в поисках нового отчёта) А читаю я твою династию около двух (или когда я там зарегистрировалась )месяцев. Да-да, я такая бяка и не отписывалась. Хотя я в династиях почти никогда не отписываюсь, но прочитала мнооооого.
|
Все равно я очень рада, что ты отписалась :ЗЗ
Это так приятно - видеть нового читателя, которому по душе твое творение 
Цитата:
|
Сразу же хочу поздравить тебя с новым дополением) "Все возрасты", да?
|
Да-да Спасибо большое))
Долгая и упорная борьба с пиратками обернулась победой 
Цитата:
Эх, как же мне Софи-то нравится) Правда Лизе, моей близняшке, она почему-то не очень нравится Такая нежная, очаровательная, хрупкая, но всё время скрывала это всё за маской агрессии. Но наш Джейк, тот ещё красавчик, смог снять эту ненужную маску с милашки Софи <З
|
Оооо, надеюсь, тебе она повзрослевшей понравится :ЗЗ
такая красивая симочка, необычная и милая 
А какие мордашки строит, загляденье просто 
Маской агрессии она периодически будет пользоваться, дабы хорошенько пнуть вконец обнаглевшего Джейкушу Настасьевича 
Цитата:
|
Эх, я несколько раз на неделе обязательно перечитываю все отчёты Леи и Джейка. У меня после этого настроение такое... воодушевлённое)
|
П-п-правда?? 
Ой, как приятно... 
Я прямо сижу и краснею, даже помидор бы моему цвету лица позавидовал бы 
Чертовски приятно, что отчеты читаются с удовольствием и, о боже, вдохновляют *О*
Цитата:
Элли... Она меня очаровала с первого взгляда. Прекрасные зелёные глаза, сверкающие, словно изумруд, огненные рыжие волосы, напоминающие бушующее пламя. Самое необычное, что при такой прекрасной внешности малышка ух какая бой-баба Я прямо растаяла. Жаль только, что у неё нету веснушек(
|
Как ты поэтично ее описала 
Она действительно очень милое создание. Такая хоешенькая 
Прямо лисичка в шкуре овечки, иначе не сказать))
Цитата:
Блин, как же меня раздражает, что мой монитор такой широкий (любезный подарочек папы на днюху. чес слово, лучше бы какое-нибудь дополнение купил, а то уже полтора года разводим его на Мир Приключений ) и твой дизайн у меня каждый раз как-нибудь чебурыхнется, да вот потом и ищи эту кнопочку отчётов
|
Не поверишь, но у меня аналогичная ситуация 
И я с ней борюсь только одним способом (если у тебя Мозила, то делается это так): Ctrl+B и сбоку появится панель закладок, что значительно сузит экран и дизайн не будет "выкрутасничать"))
Цитата:
|
Я просто в востогре от твоих скринов и их обработки, что тоже немаловажно. Обработку для скринов (мда, как-то тупо прозвучало х)) подходящая, атмосферу создаёт)
|
Ой, спасииибо, милая, ты меня прямо засмущала 
Скрины, о, я скромная очень, - моя гордость 
Цитата:
|
А фамилия Клируотер из сумеречной саги? Просто на днях библиотека дала нам на халяву три последние книги "Сумерек" и мы тут прочитали все от нечего делать)
|
Ага-ага, оттуда 
Просто Настя в классе, эдак, седьмомо фанатела от этой вампирщины, вот и пришла в голову эта фамилия))
Правда, в оригинале фамилия звучит так: Сlearwater, мол, "чистая вода". Очень по-индейски)
Цитата:
|
Кстати, я тут на днях скачала красивую симочку "няшку". Каково же было моё удивление, когда в Касе я перевела её в мужика и увидела Джейка!
|
ахахаха, я сама любитель экспериментов в Касе и я чуть со стула не упала, когда я увидела, что из Джейкуши такая девчуля симпотяшная получится 
Цитата:
|
Ладненько, закругляюсь тут, надо идти и сварить себе кашку, а то мой желудок начинает протестовать против столь долгого отсутствия в нём еды)
|
Приятного аппетита, солнышко 
Спасибо за такой чудесный комментарий 
Konan-sama, Однако, реклама в нашем веке творит чудеса 
Шучу-шучу, я очень рада, что вам приглянулся Джейкуша и вы заглянули ко мне 
Спасибо за комментарий, мне очень и очень приятно 
Satyavati,
Ariane,
Ancaria,
Кристипух, ну-ну, будь по вашему 
Кто знает что за мысли в голове у коварной Насти бродят 
Дорогие мои карапузики, с вами снова я :З
Нет, не Жорик Вартанов, А Настасья Малеваник 
И теперь гадкая Настя ответит на главный вопрос: "Когда же отчет? И будет ли вообще?"
Отвечаю:
Отчет готов! Скрины лежат и ждут своего часа в папочке с династией :З
А сам отчетик на проверке у Владочки, ака BadTouch 
Так что прошу еще совсем немножечко терпения и понимания. (отчет-то не маленький, целых 10 вордовских страниц! )
А пока, как затравочка, небольшой тизер:

Ничего не понятно, но в этом-то и прелесть! 
Гадайте теперь, что же будет дальше и что знатный интригант вам приготовил ^^