Кристипух,
Лами,
Heartbeat,
Lea Kamile,
anirka,
Be_a_utiful,
Ancaria, спасибо Вам за приятные слова! Совсем я от рук отбилась: даже на комменты ответить некогда...Рада, что вам понравилось, что кто-то нашел в отчете и в характере Келли что-то близкое себе, порадовались за мою девочку, ведь, действительно, она стала увереннее в себе, поняла (действительно поняла, а не пыталась себя убедить в том, что это так), что она намного лучше всех тех, кто ее окружает. Она - желанна, талантлива и у нее все еще впереди...главное, уверенно шагать с таким настроем и дальше, а остальное приложится. Многие спрашивали или, так или иначе, надеялись, что скоро Клелия встретит ТОГО САМОГО. Мэн будет, можете не сомневаться, но вы же понимаете, без призраков прошлого не обойдешься, я ж просто так возиться не люблю, так что, впереди, надеюсь, вас ждет много интересного. Вопрос - когда? Не знаю, пока нет времени наигрывать отчеты, и, боюсь, что на смену недавней продуктивности придет время молчания...ну, не знаю, с началом нового учебного года у меня появится много обязанностей, уроки, сами понимаете - дело такое... плюс, совершенно новая для меня практика - классное руководство, так что даже не знаю, как будет время и желание, постараюсь вас порадовать отчетом.
(Скажете, что в прошлый раз я тоже так отмазывалась, мол, нет вдохновения и все такое, а сама накатала отчет, посмотрим, я сама еще ничего не знаю
Многие хвалили интерьеры, сам домик, не раз подчеркивая, что все смотрится очень натурально,а, главное, красиво. Я уже говорила, но повторюсь: я не строила этот дом, а просила сделать его на заказ у одного чудесного автора. Она - просто бог в этом деле, скажу откровенно. Я лишь описала то, что хочу видеть: домик в стиле кантри, уютный, теплый, семейный, я просила его в тот момент, когда в семье Кардье не стало Уэя, поэтому пожелала большой кабинет, который бы стал чем-то вроде его храма, где бы все дышало прошлым счастьем и чтилось всеми домашними. Была поражена, когда увидела на тумбочке очки, точно такие, как он носил... прям чуть не прослезилась

до того все это трогательно смотрелось, кажется, что вот он только отложил их в строну, решив протереть усталые от работы глаза... Со временем я лишь немного переделывала комнаты в соответствии с требованиями растущегося и меняющего свой соства семейства. Так, из комнаты мальчка-Этьена сделала сначала просто спальню, не предназначенную ни для кого конкретного, потом эта комната стала детской, сейчас, когда Келли выросла, это - уже не детская, а комната юной барышни. Пришлось убрать камин из зала, так как он был поставлен с использованием кода Мувобджектс и симов глючило. Я очень хотела, чтобы в доме был камин, но как его не ставила, без кодов эта труба смотрелась довольно убого, а менять планировку я не хотела. так же изменениям подвергалась ванная комната на втором этаже ( в которой я часто снимаю Келли) и кухня, но все это я старалась делать в соответствии с общим концептом атмосферы дома. В доме действительно не много пользовательского контента: в основном какие-то мелочи, вроде декора, кресло, несколько классных текстур ( кстати, они многое решают). Если у кого-то есть желание скачать этот дом, посмотреть на его "первозданный" вид, а также увидеть и другие творения автора, пишите в личку

Спасибо за комплеманы в адрес скринов и реалистичности описываемых действий, мне очень приятно!

первоначально я не планировала отводить Локи такую важную в жизни Келли роль. Билл - реальный ребенок двух созданных мной симов. На родителей Билла можно
посмотреть. Камилла и Марти, так изначально их звали. Кажется, я не меняла им имена, по крайней мере, его маме точно. Мне кажется, что он многое от неё взял. Этих симов я создавала для фотосета, так что решила поэкспериментировать в касе, создав им ребенка. Билл - результат

Вот))
Энтони меня удивляет все больше и больше! Вы даже не представляете, что он опять выкинул! И это без всяких модов на развитие сюжетов! Играть не скучно, ей-богу)
Всем чмоки и лаффки

Я вас люблю