Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 00:27   #195
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Отчет, отчет!!
Orange country встретила Эйди ласковым солнышком и нежным шепотом океанских волн Серфингист...
Экстерьер у дома шикарен, понравилась твоя ванная комната внутри, а вот зал с вычурным массивным камином серого цвета показался несоответствующим солнечному светлому дому на побережье океана...Ну да ладно, не буду придираться.
Эйди такая впечатлительная, эмоциональная девчонка...Что ждет ее в ЛА? Как сложится ее судьба, почему-то я сразу задумалась над этим... как она узнает о том, что ее отец, возможно, и не заслуживает счастья, что он ее обманывал, ее и Аналиссу... ой, что будет, что будет..мне кажется, она еще та штучка, мы просто ее в гневе не видели!) Все-таки, чувствую, какая боль может поселиться в ее сердце и кажется даже,что такая обработка скринов как бы предвосхищает будущее... Не знаю, что там кому подходит - бандитам или нет, а все же, прикольно, когда династия выдержана в одном стиле как бы. Но это мое мнение. А автору советую всегда гнуть свою линию и настаивать на своем видении. Ведь по сути, Эйди - дочь Томми, я понимаю, что дети не в ответе за проступки родителей, в этой жизни (пусть и симской) все связано...
Вот и интриги...мистер Форд хорош, мне показалось, что у них с Томми один типаж. Имею в виду внешность.
Отчет атмосферный, а главное, очень интересно рассматривать скрины: больше я ни у кого не видела ЛА и уж тем более, таких восторгов в его адрес тоже никто, кроме Эйди, пока не выражал!) Учитывая любовь автора к этому персонажу ( а она и впрямь хороша), надеюсь, что он приготовил нам еще множество приятных сюрпризов, интриг и захватывающих поворотов сюжета! Спасибо за отчет

Последний раз редактировалось BadTouch, 26.08.2011 в 00:32.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием