Цитата:
Сообщение от liza_fox
Жизненная цель у Николаса - ву-ху с 20 партнерами, хотя стремление - удовольственник. Как такое не упомянуть? Списала героя-любовника на очередной глюк распределения, и отправила в университет. Вышел из него настоящий студент, бредит лишь о прогулах занятий, и свиданиях. Он забавный, благосклонно принимает ухаживания коровы, и постоянно видит во сне симочек, а как проснется, сразу хочет увидеть Кристину среди поступивших.
|
Игра преподносит сюрпризы с каждым днем.
Цитата:
У Фелиши к Мари кратковременные отношения висят в минусе, уж не знаю почему, но постоянно отгребает подкрутку шариков. Я уже плюнула и перестала отменять взаимодействие. Мелкие - это конечно не сахар, но даже меня раздражает подобные выкрутасы. Шантаж списан с моей племяшки, которая обожает совать длинный нос, куда не просят. Личный опыт ценная штука!
|
Очень даже хорошо из личного опыта записывать в отчеты
Цитата:
Лиза в роли ведьмочки очаровательна! мы с мари полагаемся на ваше покровительство в период обучения колдовству . Лиза+Бурундук буду очень рада такой компании для моей деточки.
|
Я могу скинут тебе своих колдунов, если очень хочется. Только скину я папку Savedsims либо запакую их на лоте, но тогда стремление и фетиши будут, как у меня в игре.
Цитата:
что особенного в статейке советов?!? в интернете не сложно найти интересующий материал по любой теме. будем считать, чт в журнале данные просто обобщены для удобства
|
Я журналы редко читаю, только картинки рассматриваю