26.08.2011, 16:25
|
|
|
I will not die
|
Kiss*, а вот и ты)))
Все это верно, но. Кэтлин не отличается особым "нюхом" на хороших людей. Она не уверена в себе и всю свою жизнь слушалась тех, кто были рядом: мама, папа, Том и Бекка. А это, в особенности то, что она слушалась своих друзей, далеко не всегда приятно. Никому бы не понравилось, если бы им стали указывать, что делать. Да еще и ровесники.
Слушаться всех стало для нее само собой разумеющимся. И тогда, когда она пришла в клуб, какая-то ее часть взбунтовала против установленных правил. "Не хочу!" На нее начали давить как двойняшки, так и Брайан. К влиянию с первой стороны она была привычна. Раньше она просто ты сказала: "Да, Брайан, я не буду пить. Пошли, ребята". Но вдруг вмешался Брайан, который диктовал, причем гораздо более ненавязчиво, то, что говорил ей червячок бунтарства. В глубине души ей хотелось наплевать на правила, и поэтому она послушалась Брайана.
А что касается того, что было дальше...
Кэтлин была под действием алкоголя. Ей требовалось немалых усилий понять, к чему Брайан ее подводит. Знаешь, даже если ты будешь трезв и хорошо наслышан о том, что люди делают в постели, от испуга или шока ты можешь ничего не сообразить. Ни испуга, ни шока у Кэт не было, зато она была пьяна и не разобралась, что происходит. А когда разобралась, было уже поздно.
TodayHanna, Брайан не так прост)) Не думаю, что он легко бы попал под руку правосудия.
А отчет уже давно написан, еще в воскресенье (просто я тогда его немного не доработала + думала, что еще что-нибудь добавлю), остались только скрины...
Вот возьму себя в руки и отскриню все Честно)))
Прямо сейчас возьму и отскриню =)
|
|
|

|