просимовец
|
Спасибо большое вам за отзывы! 
Этот отчет, наверное, побил все рекорды по маленькости. Зато очень веселый, ведь я наконец-то решилась на мальчишник, хотя в основном, не люблю вечеринки в симсах, - ну просто не нравится мне, когда все приглашенные симы шляются по дому, без спроса садятся за комп, тырят книжки... Бррр!
Восемнадцатая глава: Учитесь развлекаться, или Как устроить грандиозный мальчишник
Итак, наша новая зелёная дама (свежачок! хD) по наставлению маман села за книжки, она ведь мечтает стать создателем киборгов, да, а без логики и тем более, садоводства, это, увы, совершенно невозможно.
В общем, пока она штудирует книжки про то, как отличать саженцы от сорняков, её маман, всеми любимейшая Миноэрда, занимает свой наблюдательный пост, и ищет компромат на Шерр Хэйли, будущую её невестку.
А когда Фруша ненароком засыпает (знаете, это ведь очень скучно - целыми днями сидеть и читать про великие острые умы истории!), то даже не замечает, что к злополучному хим-столу у нас в доме целая очередь, и никто никогда не обделен. Правда, бывает так, что Сушка просыпается от нервных истеричных выкриков мамочки: "Эй ты, перестань! Не сыпь туда цинковый порошок! И вообще уйди отсюда, сейчас моя очередь!". Приоткрывая глаз, Сушка видит практически дерущихся Муфа и Миню за хим-стол, и с возмущением идет спать в комнату родителей (это мстя такая - Миня с Гудом приходят исполнить почти-супружеский долг, а там Фруша лежит с вредной ухмылкой).
А вообще, у нас народ мирный. Все весь день занимаются своими делами - Муф, когда не дерется с Миней за хим-стол, строчит романы, ибо мечта его стать профессиональным писателем (но по-моему, я это уже писала), Миня же шатается по подземельям (вот интересно, правда? Когда Муф занят романами, она не может пойти похимичить, ей обязательно надо подраться с Муфом, когда ему приспичит!), а Холюша, даже став в меру взрослым продолжает шалить, ведь с ним неизменяемая подушка-пердушка! (может, это снова глюк? Никакие мои симы после перехода на стадию молодости не шалят больше!)
Однажды Муф вдруг вспомнил, что у него скоро свадьба, а мальчишника, как у порядочного человека, еще не было. Поэтому быстро собрав домашних, он провел народное голосование. Все ответили единогласно - "за". Поэтому пригласили мы нарасплодившихся стиляг, пару братьёв из семьи Хэйли, и еще каких-то чуваков, которых я не знаю. Что поделать, моё всевидящее око не за всеми способно уследить.
Мальчишник начался с того, что всякие кокистые стиляги зажигали на балконе под стереосистему, стоящую на другом балконе (О_о), вместе с Хэйлистыми пацанами. Потом Хэйлистые пацаны заметили с балкона водяную фиговину, к которой тут же были отправлены. Один из Хэйли тут же повалился в обморок, увидя дырки в резиновой дорожке, может, он просто оказался трусишкой, или сильно устал. Зато Муфу, устраивателю вечеринки все понравилось - он ведь весь мальчишник не сходил со своей водяной фигни.
Сушу второй из Хэйли облил шампанским (конечно, там было написано "Нектар", но мы же поняли все тайные намерения разработчиков! хD). Сушка в долгу не осталась, и догнав его около водной типа-горки, обрызгала так, что его рот, уши, руки-ноги, и вообще все остальные конечности и отверстия слиплись от обилия сладкого.
А потом приперлась какая-то баба, заявив, что она будет танцавать, телепортировала откуда-то магнитофон, и под невидимый прожектор начала танцевать, совсем не зажигательно. Муф посмотрел на ней, посмотрел, да и ушел кататься на горке. Зато все остальные мужики были от этой мадамы в восторге. Даже чувиха в фате, которая непонятно как сюда проникла, и которая встретилась пареньку в парке, когда тот спешил по нужде, заглядывалась на неё, да сжимала кулачки от негодования ("Ну чем я хуже?" - говорила она, подражая Фрекен Бок).
А вот Гуду все это время было не до вечеринки, Гуд все это время рисовал новый шедевр, в отличие от его недо-жены, которая позировала каждому встречному. А Фруше отомстил обратно этот чувак из Хэйли, побрызгав её новым нектаром (где они его берут? в кармане у них что ли запасы?).
|
|