Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 21:00   #102
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Старшее поколение такое уже... старшее. Такие они уже взрослые, в чем-то серьезные, солидные даже. Так сразу и не скажешь, что в душе у них все еще семнадцатилетние девчонки, требующие развлечений и сладкой ваты.
Эх, а ведь совсем недавно я думала, как бы назвать новорождённую дочку Пачиты и писала первый отчёт Лали А теперь с ней уже всё - это была последняя запись...
Цитата:
Лалаби, милая Лалаби, остепенившаяся, практически вырастившая дочь. Где оступилась она, где просчиталась? Почему, наверное, самого главного: простого женского счастья у нее не случилось? Или... есть еще надежда?
На самом деле никогда же не поздно.) Грустная юность = счастливая старость (; Она это заслужила. Просто это будет уже не так важно - от лица Лу, по крайней мере.
Цитата:
А если и догадался, то, наверное, поздно было бы что-то менять. Все случилось так, как должно было случиться. И, я думаю, это правильно.
Ты так красиво говоришь, прямо хочется верить, что Лалаби была интересной наследницей Аллен, конечно же, не мог догадаться. Сколько их таких было у Лали, тем более четырнадцать лет назад?) Удача вообще, что он её запомнил - мог бы даже и не вспомнить вообще, почему нет х) Он-то тоже известная личность, актёр, просто память на лица хорошая...
Цитата:
Мне уже не терпится изучить Лу)
Думаю, она читателей как минимум удивит
Спасибо большое, такой чудесный комментарий, жаль медалька не ставится уже который день

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием