Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 19:21   #33
a pocket size sun
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Бронзовая медаль Золотая маска 

После судейства 5 девушек, которые остались сели в автобус, который обычно везет их домой. Но он завернул и подъехал к небоскребу. Когда девушки вышли, к ним подошел Марк: -Добрый день, модели. Вы думали, что едите домой, да? – девушки кивнули. – Но модели после тяжелого дня сразу едут на фотосессию или показ. Прошу за мной. Наши участницы поднялись на последний этаж, откуда были видны огни ночного города. Когда девушки зашли в зал, их озарила вспышка. И они увидели… Иоанну, которая помахала им.

-Здравствуйте, красавицы. Сегодня у вас будет ваша первая групповая фотосессия. Для рекламы нижнего белья. – сказала она. –Моделям часто приходится работать с коллегой. Поэтому, мы тоже решили так сделать. Первая команда это Лиана и Анита. Вы первые.

Лучший снимок девушек:

-Анита и Лиана могут быть моделями. У Аниты, я бы сказала, более грубая внешность. Это высокая мода. А Лиана - красивая, задорная. Модельно бизнесе тоже такие нужны.– комментирует Иоанна.
-Вторая команда это Джорджина, Келли и Шания вперед!
Лучшее фото девушек:

-Эти девушки тоже очень хороши. Нас ждет тяжелый выбор.

-Спасибо вам за фотосъёмку. Вы прекрасно отработали. Встретимся на судействе, где вас ждет сюрприз.

Правила голосование те же. Но теперь вы должны прислать мне в ЛС имя девушки, чьё фото лучшее, та, котоая должня уйти, и та, которая справилась плохо, но должна остаться. Плюс краткое обсуждение фотографии. И девушек.
Участники не могут голосовать.
Larsen вне форума