Тема: Sims 3 Launcher
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 23:12   #612
ньюби

Tomcat, не знаю после чего, кроме установки МК, вроде бы ничего не менялось, а установила его для борьбы с глюками после Франции.
Процессор AMD E350, Windows7 home basic 64-bit SP1, 2Гб, AMD Radeon HD 6310M, на диске С, где установлена игра свободно 200Гб, папку Мои документы я перенесла на диск D - свободно 20 Гб.

AnriRS, что значит: (ту самую за которую деньги не платили), я эти доп.материалы брала с TSR и с этого сайта в том числе, вроде бы за них платить не надо. Папка S3PW с файлами Sims3.package появляется в DCBackup только после того как я устанавливаю файлы Sims3.pack через программу S3PackageViewer. В папке Mods файл resource.cfg конечно же стоит, а вот S3PW там нет и никогда не было. Может быть я этой программой пользуюсь неправильно, но, к моему большому сожалению и стыду, я не разобралась до конца как это делать грамотно. А на форуме народ продвинутый и такое впечатление, что они об этой программе и её возможностях прекрасно осведомлены и общаются исключительно о деталях, которые мне непонятны в силу моей компьютерной малограмотности. Если у Вас есть время и желание, то расскажите, пожалуйста, об этой (очень нужной) программе поподробнее, буду очень признательна.

Последний раз редактировалось oksanka51, 28.08.2011 в 23:15. Причина: уточнение
oksanka51 вне форума   Ответить с цитированием