1. Даа, когда кто-то за твоей спиной стоит и смотрит на твой монитор, это страшнее всего. Особенно если переписка, так вообще убиться!! ну не вам же пишут, чего читать-то?!

2. Ненавижу, когда папа или сестра говорят "ну вот ты опять, только проснулась - и сразу за компьютер". Вообще психую после каждой попытки кого-либо заговорить на эту тему, а если кто-то покушается за мой комп усесться, и не дай Бог залезть в мои документы или папки... их участь будет суровой....
3. Кормить кошку чипсами.

Она обожает чипсы, особенно с луком и красной икрой.
4. Умею многое, но не люблю готовить, даже самой себе. Если есть возможность, чтобы мне даже бутерброд кто-нибудь сделал, я ее не упущу.

5. Когда собираюсь выйти из дома - обязательно что-нибудь забуду и буду ходить по квартире в обуви в поисках этого.
6. Других бесит моя громкая музыка в колонках, ибо я не люблю наушники.
7. По выходным всегда встаю в 5-6 утра, по будням всегда просыпаю, куда бы мне не нужно было идти.
8. Еще я оочень люблю пересматривать мультики студии "Союзмультфильм", и каждый раз нахожу для себя что-то новое. с каждым годом они все прикольнее и прикольнее становятся

9. "Закрылся - жарко, раскрылся - холодно, высунул ногу - идеально!"
10. Холодная сторона подушки - ну это классика...
11. Все же, самый бесящий вопрос - "о чем ты думаешь?" рррр, о чем надо, о том и думаю!!! Потом из принципа этим же людям задаю такой вопрос, в самое неподходящее для них время.

12. Если уж я уселась за симов, то все, я буду играть до посинения. Наиграю, может, на 5 отчетов к династии вперед.
13. На скрины в отчеты никогда не выпущу окошки действий. Даже если у меня не получилось изначально сделать снимок без них в игре, я любом способом постараюсь их закрыть или замазать. Это сейчас, первое время меня это абсолютно не раздражало, но теперь бесит до ужаса.
Вроде и все. 13 пунктов. Ах да, еще я ненавижу все то, от чего фанатеет 80% мира. Объект фанатизма вызывает у меня полное отвращение.