Ariane, с таким нетерпением мы ждали отчет, ожидали развязки, и ты все равно оставила нас под конец заинтригованными! Молодец!
Самым приятным было видеть нежную, трепетную родительскую заботу, меня б за такое из дома выгнали, чес. слово. Джек и Шарлотт заботились о своей малышке, опекали ее. Также мне очень нравится реальность записей Кэт, неприятное событие, произошедшее с человеком, будут еще долго мусолить зеваки и привлекут при этом всю семью пострадавшего. Недавно дочитала первый том "Мертвых душ", в последних главах жители города повели себя также, как и жители города Кэтлин, придумали более, чем было и долго обсуждали, лишь бы порассуждать! В общем, плюс тебе за реальность.
Конечно, я думаю, на романтику в жизни девочки пока рассчитывать не стоит, но надежда, что на месте Джека мог оказаться Том... быстро стухла и... Скажем, приятный ореол вокруг него рассеялся из-за того, что он все готов Кэтлин простить, а она легко поддается влиянию других, ей нужен кто-то крепкий, даже думаю, что ей стоит ориентироваться на отца, то есть ее должен сопровождать настойчивый мужчина.
Вот написала это и чуть не забыла про главную новость дня - беременность. Беременность - это всегда приятно для будущей матери (нормальной будущей матери), но для Кэт - это невероятно! Ну, это вполне могло случиться, но стать матерью-школьницей (Джуно, смотрела?). Я надеюсь, родители и друзья помогут выдержать ей тяготы жизни, а пока будем надеяться, что будет малышке счастье.
Ariane, заинтриговала сильно-сильно, ждем отчета, дорогая, сильно ждет!
Последний раз редактировалось Cloudy, 28.08.2011 в 13:49.
|