Satyavati, Смех продлевает жизнь, так что постараюсь и дальше писать с юмором
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Домик очень, ну просто очень красивый. Шикарно и со вкусом. Влюбилась. очень жаль, что от всего этого великолепия игра стала тормозить
|
Спасибо

. 300 лет не строила в симс, а игра да - редиска.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Букетики на могилках!
|

Ну так а куда их еще.
Ancaria, До этого у меня просто много отчетов написано было, но теперь они закончились. Скринов много (Джулька в игре уже старушка глкбокая), остальось только написать.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Вроде сценарий черной вдовы прост: знакомство, соблазнение, свадьба. Но ты из каждого "заказа" делаешь отдельную хоть и маленькую, но увлекательную историю.
|

Спасибо, стараюсь, а иначе действительно получится сухо: закадрила - поженились - умер.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Пара слов о Джули как о симке: просматривая скрины, я просто балдею от ее внешности. Все черты такие правильные, такие красивые. Глаза, губы, брови - бесподобно.
|
Да, я особо не заморачивалась с ее внешностью, вся такая правильная получилась.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
не легко чувствую Джулиане придется, да и изменился он в лучшую сторону и феррари дарит и пирожки печет=) Ну как на такого теперь рука поднимется?=)
|
Ничего, все еще впереди, Арлиндо покажет свои зубки, и уже буквально в следующем отчете
Цитата:
Сообщение от Лами
Это что ж получается, он вначале животинку того, а потом из ее шкурки вещи шьет? Вот подлец! Пусть Джулиана убьет его два раза, не жалко=)
|

Ну ты меня просто убила, смеялась во весь голос аж стекла в окнах дрожали. Википедия правду глаголет насчет "зоофилов", но Джулька Абрама так называла просто так, типа прозвища, можно было бв называть его "любитель шкурок животных", но это слишком длинное прозвище, так и появился зоофил.
Бедных животинок он и пальцем не трогал

(только этого еще в моей и без того больной династии не хватало!)
Цитата:
Сообщение от Лами
Очень интересно, как же наш Абрамчик умирать будет? Я бы его тому прожорливому цветку скормила=)
|
Умрет он опять не по замыслу автора. Цветок-симоед хорошая идея, но его трудно получить, надо универ сперва закончть