|
I will not die
|
Благодарности :З
Мохито, такая буря эмоций для меня очень много значит, и, хоть я и не ожидала ее, мне безумно приятно!
Я думала, что мой ход будет очевиден, но то, что мне удалось вас удивить, мне весьма льстит)))
Цитата:
Сообщение от Мохито
Том просто прелесть, ну, прямо ангел во плоти Такой замечательный друг (Может уже больше) поддержал бедняжку Кэт, Бекка тоже хорошая, её можно понять, но блин она такая грозная
|
М-да, пора бы и Тому что-нибудь нехорошее приписать, а то Мери-Сью сплошная получается 
А Бекка ни чуточки не грозная, просто обидчивая))
Цитата:
Сообщение от Мохито
Кстати, вот ты интригантка, а! Папа оказывается пришёл, я честно не ожидала, а про конец я вообще молчу. Не думала, что мама всё-таки расскажет всё отцу.
|
Я вхожу во вкус)))) Мне нравится вас интриговать)
А что ей оставалось еще делать? Имеет ли смысл откладывать, если он все равно узнает?
Цитата:
Сообщение от Мохито
А ещё эта пративная история с газетой брррр Сама бы убила этого Брайана, Что б его сослали в Сибирь и в тюрьме его сгрызли садовые гномы!
|
Вот тут я не очень понимаю, за что ты винишь Брайана. К истории с газетой он не имел никакого отношения... ну разве что оказался спутником Кэти. Газета обязана статьей тому мужику, который не хотел пускать Джека. Он меня раздражает - такой противный мужичок, с бородкой такой...
Цитата:
Сообщение от Мохито
В общем хочу тебе сказать, такого отчёта можно было ждать вечно, ты такая молодщинка!
Но больше так не тяни, а то как же я тут без Кэт
|
Спасибо, дорогая)))
Я бы с радостью пообещала, что тянуть больше не буду, и, возможно, выполнила бы свое обещание, но из-за того, что надвигается школа, к сожалению, ничего обещать не могу...(( Кроме того, я сама еще детально не продумала, что будет с Кэт дальше.
Cloudy,
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Ariane, с таким нетерпением мы ждали отчет, ожидали развязки, и ты все равно оставила нас под конец заинтригованными! Молодец!
|
Учусь интриганству! 
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Самым приятным было видеть нежную, трепетную родительскую заботу, меня б за такое из дома выгнали, чес. слово. Джек и Шарлотт заботились о своей малышке, опекали ее.
|
Они слишком любят ее и балуют, им и в голову бы не пришло, что случиться это могло по ее вине))
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Недавно дочитала первый том "Мертвых душ", в последних главах жители города повели себя также, как и жители города Кэтлин, придумали более, чем было и долго обсуждали, лишь бы порассуждать! В общем, плюс тебе за реальность.
|
Это где это там такое написано? Что-то не припомню... Хотя конечно, если я читала сокращенный вариант из учебника и только диалоги, я вполне могла это пропустить Черт, до сих пор не дочитала этот список литературы((((
В газетах вообще все частенько перевирают, информация-то интересная, каждый друг другу рассказывает, вот и получается подобие "испорченного телефона"))
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Конечно, я думаю, на романтику в жизни девочки пока рассчитывать не стоит, но надежда, что на месте Джека мог оказаться Том... быстро стухла и... Скажем, приятный ореол вокруг него рассеялся из-за того, что он все готов Кэтлин простить, а она легко поддается влиянию других, ей нужен кто-то крепкий, даже думаю, что ей стоит ориентироваться на отца, то есть ее должен сопровождать настойчивый мужчина.
|
Что ж, автору наплевать, он все давно решил это моя ошибка, и надо ее исправлять. Попробую в следующем отчете ввернуть что-нибудь про Тома, чтобы он вновь обрел твое расположение 
Цитата:
Сообщение от Cloudy
от написала это и чуть не забыла про главную новость дня - беременность. Беременность - это всегда приятно для будущей матери (нормальной будущей матери), но для Кэт - это невероятно! Ну, это вполне могло случиться, но стать матерью-школьницей (Джуно, смотрела?). Я надеюсь, родители и друзья помогут выдержать ей тяготы жизни, а пока будем надеяться, что будет малышке счастье.
|
"Джуно" - это фильм или сериал, да? Нет, я его не смотрела, более того, я даже впервые о нем слышу
Не сомневайся, счастье у нее обязательно будет)))))
Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Ariane, я до сих пор не отошла) После прочтения отчета у меня столько эмоций!!! Я вчера быстренько проглядела скрины и даже не подумала прочитать все полностью) А сегодня прямо таки села и прочитала. Да я в шоке!
Я действительно не ожидала такого развития событий!!!!
|
*улыбается и потирает ручки* спасибо, Юленька, за твои впечатления)))
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Сначала разборки с Брайаном. Да он похож на Баскова! Какой он мерзкий и противный!! Ужас! Ненавижу его...
|
Неправда, не похож! 
И кстати, мне он все равно нравится)))) 
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Рада, что у Кети все хорошо сложилось с друзьями. Они просто необходимы были ей в такую сложную минуту...
Но беременность просто вынесла меня!! Ужас! Что же теперь они делать будут???
С нетерпением жду продолжения!!!
|
Ну... а что делают в обычных семьях, когда школьница беременна? Есть несколько путей))))
Постараюсь поскорее насочинять)
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ariane,
Все-таки приятно понимать, что твои догадки оказались верными
|
ооочень приятно 
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но все же... Приди отец Кети хоть немного пораньше, всего на полчасика и ее дочку не постигла бы такая жуткая участь...
Но тут уж никак иначе - не реактивные же Бекка и Том (думаю, именно они все и рассказали,нэ?).
|
Такая у нее судьба, видно)
Верно, верно, ты опять права 
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А ведь Брайан, ух, Брайан, такой подлюка оказался, пристрелить его надо!
И ведь как хитро выкрутился, мерзавец!
Такой аморальный тип, что даже думать про него тошно, не то что писать.
|
Он хороший Когда Джек на него нападал, мне прямо жалко бедняжку было - так он обиженно насупился 
Хотя... в жизни Кэт он сыграл явно не лучшую роль.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но вот одного я не могу понять - позиции Кети. Она уже ругала себя за то, что не послушалась друзей и родных. Так... почему опять наступает на те же грабли?
Неужели из-за слов этого проходимца не хочет написать на него заявление в милицию?! Я не понимаю, честно.
Такой человек должен получить по заслугам, а Кети только жалеет себя и журит за глупость.
Не понятна мне ее позиция
|
Одно дело - просто уйти от него, и совсем другое - подать в суд. Если бы она ушла, никто бы не пострадал. А вот если бы она подала в суд, то еще не известно.
Я даже не знаю, смогу ли я понятно все расписать.
В общем, мне кажется, что Кэт не сделала бы этого. Она не хочет устраивать показательных признаний и наказаний. Если кто-то воспользуется ею, очень сильно обидит ее - она вычеркнет этого человека из своего сердца, из своей жизни. Но не будет устраивать всего этого и постарается поскорее забыть обо всем.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Брайан... ну что за, простите, дебил! Неужели нельзя было о подумать об элементарных средствах защиты? Не понимаю я, совсем не понимаю.
|
Может, попались бракованные? Или порвал где-нибудь?)))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Кстати, тут еще и некоторая техническая часть истории интересна мне. Вот на скринах, где подлюка и Кети на кровати они взрослые, а сейчас мы видим Кети в тодлеровском возрасте. Насколько мне известно, симики могут беременеть подростками, но только с хаком. Но он древний, так что с новыми частями игры не пойдет...
Так как ты будешь обыгрывать раннюю беременность Кети, если не повзрослив ее?)
Просто интересен этот момент с технической стороны, а то я немного запуталась :З
|
приоткрываю завесу тайны С технической стороны все очень просто)
В прошлом отчете на самом деле была не Кэти, не Брайан, не Том и не Бекка, а их двойники. Я в новой игре создала их, одела-обула, привела в клуб, специально для этой цели подправленный, сделала скриншоты, потом отправила к ним Джека, тоже ненастоящего. А когда надобность исчезла, удалила сохранение 
В сейве самой династии Кэт у меня еще тинка, как, впрочем, и Брайан. Как только она повзрослеет, я отправлю ее заниматься Ву-Ху к Брайану, о чем, естественно, в отчетах умолчу. А писать буду, как будто бы она все еще подросток))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Единственные, кто меня порадовали в этом отчете, так это родители Кети и друзья. Почему-то получается, что когда становишься пострадавшей, то на тебя сразу сваливаются упреки и разговоры типа: "ну я же говорил(а)!", но Кетлин посчастливилось избежать этих моментов. Вместо упреков ее окружили заботой, пониманием и сочувствием. Это так... трогательно :З
Особенно со стороны Томаса. Думаю, даже будущий ребенок Кети не станет преградой для его чувств и он станет ее мужем, любящим и заботливым, да ^^
|
Вот, кстати, хотела куда-нибудь впихнуть восклицания сокрушающейся Бекки, но как-то не нашла, куда, поэтому и получилось так совсем уж идеально)
А с родителями ей повезло)))
Думаю, ребенок их еще больше сплотит, но про мужа пока задумываться рано 
Lu-chan,
Цитата:
Сообщение от Lu-chan
Брайан мне сначала понравился - симпатичный светловолосый парень; правда, насторожил момент их встречи, но это быстро забылось.
|
первое впечатление обманчиво 
Цитата:
Сообщение от Lu-chan
Я неможко беспокоюсь за Кэтлин, и единственное, что скрашивает волнение - то, что ребёнок будет идеально красивым. Брайан хоть и бяка, но симпатюлечка
|
Хорошо, что хоть кто-то разделяет мое мнение относительно его внешности Идеально-не идеально, но мне нравится))) Главное, чтобы он его гены унаследовал)
Цитата:
Сообщение от Lu-chan
Но не бывает такого, чтобы всё было плохо. Всё как-нибудь устаканится.
|
Непременно 
И я очень рада, что свое первое сообщение ты оставила в моей теме 
Спасибо вам, дорогие мои! 
|
|
|