Heartbeat, Настенька, отчет прекрасен
Предупреждаю сразу, сейчас я вообще мало чего внятного могу сказать по поводу отчета, у меня пропал дар речи, просто потому что он мне безумно понравился

Скрины божественны, особенно приглянулись те, что в саду. Видно, ты текстурками балуешься) Эффектно смотрится.. и сказочно)
Идея с предложением Джейка меня покорила, честно) Так вот что значил скрин с суперменом...

Все это так романтично: следуй за ним, иди туда, эта девочка с кексами, а потом песня в парке... а лошадки, про сад я вообще молчу)) По-моему, любая влюбленная девушка закричала бы "Да!" после такого приключения. Я рада за Софи и Джейка, по-моему, они чудесная пара

Ну а гость вызывает у меня только один вопрос: кто он(а)? Думается мне, Настя будет нас терзать этим вопросом еще очень долго, если сделает такой же большой перерыв между выходом отчетов

Весь отчет получился таким романтичным, легким и сказочным, как первая песенка к нему) Спасибо за приятные эмоции
Ну ты это... не заставляй нас так долго ждать, и следующим отчетом порадуй как можно скорее)