Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 22:40   #2
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Heartbeat, очень удивилась, увидев, что повествование ведется от лица Софи. И еще больше удивилась, обнаружив, что она прибыла на место за полчаса до официального времени. Софи, конечно, не кисейная барышня, не станет опаздывать ради кокетства, но если уж она пришла раньше, то зачем обвинять Джейка?
Чем дальше я читала, тем автор все больше вгонял меня в состояние эдакого ступора: что это за супермен, что это за девочка с кексиками, что это за парень с гитарой, откуда здесь взялась карета и такое удивительное место. Не знаю, почему, но мне даже в голову не пришло, что это свидание. Я думала, что все это лишь снится Софи.
Но когда я увидела Джейка, все прояснилось. Это, наверное, самое романтичное свидание из всех, что я видела! Как же Джейку пришлось постараться, чтобы организовать это! Софи словно разгадывала загадку за загадкой, Джейк очень творческий человек, придумать такое не каждый сумеет. Софи по достоинству оценила его сюрприз. Действительно, если бы он просто пришел к зданию ратуши, даже с цветами, не получилось бы самой настоящей сказки, которую он подготовил для своей возлюбленной. Думаю, Софи никогда не забудет этого свидания.
Софи! ах, она прекрасна! А эта ее кофточка - я влюбилась!
Джейк сделал предложение, причем очень необычным образом, а это значит, что я могу больше не волноваться по поводу Тори. Ура!!!
Элли в платье для выпускного выглядит как маленький озорной чертик. Такая милая и забавная)) Жаль, что кавалером ее был не Деймон. Интересно, почему?
То, как Джейк и Крис пытались избежать домашних хлопот, очень повеселило. Хитро они придумали, да только Лея их раскусила.
Конец получился интригующим, да.
Кого же Лея могла пригласить на свадьбу?
Уж не Салли ли это?
Будем ждать отчета с подробностями)))
Скрины до невозможности красивые, так что если ты хотела ими возместить текст (который все так же очень интересен и увлекателен), то тебе это удалось. Восхитительно!
не знаю, как это назвать... Что-то вроде "найденных ошибок"

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием