I will not die
|
Heartbeat, очень удивилась, увидев, что повествование ведется от лица Софи. И еще больше удивилась, обнаружив, что она прибыла на место за полчаса до официального времени. Софи, конечно, не кисейная барышня, не станет опаздывать ради кокетства, но если уж она пришла раньше, то зачем обвинять Джейка?
Чем дальше я читала, тем автор все больше вгонял меня в состояние эдакого ступора: что это за супермен, что это за девочка с кексиками, что это за парень с гитарой, откуда здесь взялась карета и такое удивительное место. Не знаю, почему, но мне даже в голову не пришло, что это свидание. Я думала, что все это лишь снится Софи.
Но когда я увидела Джейка, все прояснилось. Это, наверное, самое романтичное свидание из всех, что я видела! Как же Джейку пришлось постараться, чтобы организовать это! Софи словно разгадывала загадку за загадкой, Джейк очень творческий человек, придумать такое не каждый сумеет. Софи по достоинству оценила его сюрприз. Действительно, если бы он просто пришел к зданию ратуши, даже с цветами, не получилось бы самой настоящей сказки, которую он подготовил для своей возлюбленной. Думаю, Софи никогда не забудет этого свидания.
Софи! ах, она прекрасна! А эта ее кофточка - я влюбилась!
Джейк сделал предложение, причем очень необычным образом, а это значит, что я могу больше не волноваться по поводу Тори. Ура!!!
Элли в платье для выпускного выглядит как маленький озорной чертик. Такая милая и забавная)) Жаль, что кавалером ее был не Деймон. Интересно, почему?
То, как Джейк и Крис пытались избежать домашних хлопот, очень повеселило. Хитро они придумали, да только Лея их раскусила.
Конец получился интригующим, да.
Кого же Лея могла пригласить на свадьбу?
Уж не Салли ли это?
Будем ждать отчета с подробностями)))
Скрины до невозможности красивые, так что если ты хотела ими возместить текст (который все так же очень интересен и увлекателен), то тебе это удалось. Восхитительно!
не знаю, как это назвать... Что-то вроде "найденных ошибок"
Цитата:
Потянувшись, медленно и лениво, я сползла с кровати, и на ощупь добралась до ванной.
|
Без запятой
Цитата:
Увидев в зеркале прическу а-ля «творческий беспорядок», я недовольно цокнула языком и включила холодную воду.
|
Нужна запятая
Цитата:
Пришлось объяснить ему, что человеку, с отличием закончившему Риверсайдский университет, сразу после окончания обучения предложили работу и помогли с поиском жилья.
|
Тоже
Цитата:
И я ни за что бы ни согласилась, если бы не мысль о том, что наконец-то смогу увидеть Джейка.
|
нЕ
Цитата:
Мужчина, одетый, как герой знаменитого фильма, загадочно улыбнулся, знаком приглашая меня следовать за ним, и в то же мгновение с немыслимой скоростью сорвался с места и побежал в противоположную сторону от здания ратуши.
|
не нужна
Цитата:
И даже сейчас, не смотря на позднее время, веселье было в самом разгаре.
|
Слитно
Цитата:
Вокруг него собралась уже порядочная толпа и, похоже, всем этим людям нравилось то, что он делал.
|
Вот здесь не очень уверена, но, по-моему, перед "и" тоже нужна запятая)
Цитата:
И тут с ловкостью фокусника, он достал букет
|
не нужна
Цитата:
Перед глазами предстало поражающее воображение зрелище – прекрасное озеро, искрящегося лазурного цвета, окруженное деревьями.
|
не нужна
Цитата:
Я все ускоряла шаг, и лепестки беззвучно рассыпались под моими ногами, тропинка резко повернула в сторону, и
я увидела беседку, увитую плющом, его тонкие, гибкие ветви причудливым узором покрывали всю ее крышу и изящно спускались, до самой земли.
|
не нужна
Цитата:
Я смеялась и не могла остановиться, выдавливая из себя обрывки фраз: «сумасшедший», «надо же было такое придумать», «неужели нельзя было сразу меня сюда позвать», «и как ты додумался до супермена, вообще?».
|
здесь, кажется, тоже не нужна
Цитата:
«А он ведь… Прекрасно танцует. Наверное, брал уроки танцев. Вот дурачок», - подумала я, в очередной раз выписывая пируэт.
|
нужна запятая
Цитата:
– Представляешь, сегодня пульт потеряли, поэтому смотреть можно было только один канал, как назло, с бразильскими сериалами! Вот родители целый день и просидели за телевизором! - она сердито фыркнула.– Ну, так что ты хотел сказать, братик?!
|
Восклицательный знак не обязателен.
Цитата:
Отец даже уверяет нас, что совсем скоро планируется запуск ракеты, и он гарантированно окажется в числе космонавтов.
|
нужна запятая
Цитата:
Но, все мысли домашних озабоченны не только нашей свадьбой.
|
одна "н"
Цитата:
Но Элли не сдалась без боя – спортзал был оккупирован (ну только не оккупирован… сестра практически в нем поселилась, переехала туда), и она прилагала все свои усилия для достижения цели.
|
нужна запятая
Цитата:
Ну, как сказать, увлечены… мы просто сидели с включенным телевизором и для порядка кричали «ГОООЛ!» «Судью на мыло!!!» или «Ты кому пас даешь, идиот!!».
|
опечатка) ты забыла "и".
|
|