Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 23:03   #3
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Heartbeat, отличный отчёт! иногда мне кажется, что я разучилась писать коментарии. Он будет сухим и чёрствым, но прости меня, я пишу его в третий раз. Беда с компом

С фантазией у тебя всё хорошо, но в этом никто и не сомневался Джейк такой хороший, особенно на скрине перед предложением руки и сердца. Какие губки и носик
Помню, когда я первый раз отписалась в твоей династии, то сказала, что влюбилась в этого мальчика. Не боюсь повторится, он замечателен. Все эти скриншоты и мордочки, которые строят твои герои ещё одна достопримечательность династии. Остальное про авторский талант и прочее высказала в медальке.

Софи меня не порадовала совсем. Если повезло тебе с таким мальчиком, то чего ты корёжишься? Не понятно. Довольно неплохо ты передала характер Софи. Она не так откровенна в своих чувствах, как Джейк, но этим она и отличается. Признаюсь честно, мои скулы до сих пор болят от того что я слишком широко улыбалась. Хороши отчёт, добрый такой.

Что про Элли, то она напомнила мне девушку из аниме фильмов. Там часто используется подобная картина с девушкой в красивом платье с похожей позой и сюжетом. Там да, сдесь нет Она прекраса, а их оращения братишка-сестрёнка более чем умильны, не част о братья так трепетно относятся к сёстрам.

Теперь ай-яй-яй для меня. Слушала я отчёт не под ту песню, которую ты предложила, а под Plumb - Cut. Если перевести её на русский, то не очень подходит, но мотивом мне она была ближе. Сознаюсь в ужасном своём поступке, но я её, как ты выразилась, до дыр затёрла, а теперь и сюда сунула. Было доволь интересно читать отчёт, особенно когда она постоянно преключалась на "Нойзовское палево", а это для такого романтичного отчёта... Вот и представь тихая нежная песня, тихий и нежный отчёт, но тут приходит продолжение Ритиных аудиозаписей Ладно, отошла от темы.

А в гости Салли наведалась, я этом уверена почти на сто процентов.

Желаю счастья тебе и твоим симам, спасибо за такой великолепное чтиво.