Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 23:33   #63
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

liza_fox, спасибочки))) Иногда мы ещё стараемся, украдкой выцарапывая врем\я на игру и написание отчётов.

Kyuzo, поздравляйте))))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Что ж, хотя мне, признаться, Бейли нравится больше, чем Рафаель, я всё же надеюсь, что последний будет прекрасным мужем для Адель и замечательным отцом для их будущих детишек (да, давай уже детей! ).
Аминь! )) Рики Бейли.... Хм, он ещё сыграет определённую роль не только для Адельки, но и для дальнейшего развития династии.

Be_a_utiful, окольцевались уже, да))) Не прошло и ста лет)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Такая смелая, сама упала на одно колено с колечком в зубах.
Чувствую, что эта тенденция скоро из симов распространиться и на нашу реальность))) Рыцарей всё меньше, поэтому, как говорится, "позаботься о себе сам!"
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Рафаэль просто чудо, особенно когда демонстрирует свои бицепсы и трицепсы в белых труселях , такой милашка.
ох, и не говори))))

Ларисса, спасибо тебе большое!!!
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Рафаэль обаяшка. Только вот с родственниками не особо повезло (имею ввиду братца)
Да ничего страшного! Родственники - это ж всего лишь родственники))) Нам с ними не жить)))

А всякие вечеринки-гулянки-пьянки я пока что почему-то обхожу в симс-3 стороной... Так что всё будет чинно, благородно и... по-тихому))) А Редмановские свадьбы оставим Редманам))))
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием