Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 00:38   #1427
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Kate-Julia,
1, 2. Да, распределить бонусы в университете можно. И полезные книжки читать - и вообще по-моему все кроме бизнеса и домашних животных... (только помним, что катастрофы таки не было - а значит и снять Чужеземные Технологии в университете нельзя - хоть основатель облетается к пришельцам)
3. Да, из университета можно привезти что угодно (в количестве трех предметов, считая диплом, если он есть), а вот пользоваться... На те же кровати ограничения по покупке вообще нет - а пользоваться ею все равно только на общих основаниях можно будет...
4. ставить полустены и заборы, на сколько я помню, запрещает Архитектура.
5. Странно, а я его вижу... В Науке. Если я правильно помню, карьера еще из базовой игры, поэтому ограничение действует у всех.
Цитата:
запрещается покупать или использовать какие-либо предметы из категории "Осветительные приборы"

Последний раз редактировалось Emija, 29.08.2011 в 00:57.
Emija вне форума   Ответить с цитированием