Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 01:11   #519
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Heartbeat, таак, отчёт, особенно первая его часть, мне очень понравился. Эмоции переданы очень хорошо, но как-то суховато в плане описаний. Поэтому мне было читать несколько трудновато. А в целом всё очень хорошо.
Софи... Красавица она ещё та. Уж очень нравится. Смотрю на них с Джейком и не понимаю, как они вместе-то уживутся? Потому как, мне кажестся, что Софи слишком властная и не зависимая для милого и не таково сильного характером Джейка. Но я-то надеюсь, что у них будет всё хорошо, чего и желаю.
Джейк всё-таки удивил меня своим сюрпризом, такой он необычный. Садик очень красивый, у тебя отлично получилось.
Элли - красотка, ну даже и говорить ничего не буду. Это платье и перчатки... *поняла что себе на выпуск тоже хочу прийти в перчатках* Честно, сначала плохо вспомнила кто есть кто среди ухажеров Эл. Но потом не поленилась и прочитала нужный отчёт, в котором все имена упоминались, после этого всё встало на свои места.=))
Скрин, о котором уже писала Alegre, - восхитителен. Даже описать свои чувства не могу, просто *непечатное слово*.
P.S. Я как и вся честная братия твоих читателей тоже хочу скорее посмотреть на свадьбу и ребятишек Джейка. Милашки небось.
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием