Вот и всё... Она уехала...
Я чуть не опоздал. Ждал трамвай. Он не шёл. Полчаса ждал. Потом решил сесть на маршрутку. Она ехала медленно. Я чуть ли не матерился уже. Двадцать минут ехал. Добрался до вокзала. Вышел. Подошёл к поездам. Она вышла из вагона... Мы побежали друг другу на встречу и обнялись. Я отдал ей конверт с письмом. Она рассказала что её весь двор провожал и что её сестра маленькая разревелась и закатила истерику. Потом мы обнялись снова и простояли так пока не попросили зайти в вагон. И то, я отпустил её уже когда оставалось меньше минуты... Поезд тронулся. Она выглянула из окна. Стала мне махать. Я пошёл за ним. Потом побежал. Потом она набрала меня и попросила смотреть под ноги. Люди стали махать из соседних окон. Смеялись, улыбались. Мне было пофиг. Я тоже им махал и смеялся. Он ехал быстрее и быстрее... И вот перрон кончился... Я сказал в трубку "Я тебя люблю" и посмотрел на неё в последний раз... Она сказала "Я тебя тоже"... И всё... Я стоял и смотрел на поезд... Потом ехал держался ещё... А сейчас реву. Да нет... Даже не реву... Это ещё хуже. Я реально в истерике. Чтобы я плакал?.. Капец...
Самый близкий, самый родной человечек... И он уехал... Как так?