Цитата:
Во время беременности вообще было скучно. То не делай, это нельзя, третье, пятое десятое… Еле роман написала, вдохновение нахлынуло. И то мама отгоняла меня от ноутбука. Но я старалась не зря – мой фантастический детектив разошелся «на ура», и меня даже пригласили в литературный клуб.
|
Беременность скучна. Поздравляю с написанием фантастического детектива. Уже захотелось самой его прочитать.
Цитата:
Но и не забыла про девочку… Да-да, у меня двойня! Мальчик – Декс, а девочку я решила назвать Эльвирой, не очень типичное для наших краёв имя.
|
Поздравляю с двойней. Это впервые у Мурр'Ли. И как мне нравится это красивое имя - Эльвира. Вспоминаю фильм "Эльвира - повелительница тьмы"
Цитата:
Пока что дети будут в одной комнате со мной. Рядом с ними постоянно крутится пушистая нянька – Вельвет. Он со своими детками не наигрался? Пушистик мой!
|
Ух ты!!! Пушистая нянька лучше обычной.
Цитата:
Эва решила присмотреть за новым хомячком по имени Йен.
|
Только вместо хомячка надо было написать "за новым ужином"
Цитата:
Когда мы вернулись, в тот же вечер, Костлявая пришла за нашей долгожительницей семьи Мурр`Ли. Бабушка с чемоданом и коктейлем в руке растворялась в воздухе. Сама Костлявая была без косы и с цветочными «бусами» на шее, а рядом танцевали гавайский танец две девушки-зомби.
|
Долго прожила Сабрина. Самих правнуков своим глазом увидала. Жаль, но она и так долго и счастливо прожила, не считая смерти Льва. Это одно единственное горе в ее сердце.
Костлявая так спешила - так спешила, что косу свою забыла, но хорошо, что цветочки на шею нацепила.
Цитата:
Ладно. Пора порадовать и моего любимого Симбу. Я взяла его и Эву с собой в зоомагазин и купила… Касси. Активную и умную кису.
|
Король получил в подарок очаровательную кошечку Касси.
Цитата:
Давно не было у нас в доме настоящего мужчины. Такого, чтоб газон покосить, холодильник передвинуть и в конце концов уже починить этот дурацкий телевизор. Недавно опять звонил Коул – из университета он едет прямо к нам сюда, на постоянное место жительства. Всё усложняется ещё и тем, что Кайл тоже возвращается домой… И что будет? Будет ой как весело…
|
Рада, что Коул не отказался от своих слов и выполнил обещанное, а то уж точно под дулом палочки оказался.