Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Беременность скучна. Поздравляю с написанием фантастического детектива. Уже захотелось самой его прочитать.
|
Во вторых симах и то веселее. Мне нравятся беременные симочки из С2, в третьих как-то все не так.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Поздравляю с двойней. Это впервые у Мурр'Ли. И как мне нравится это красивое имя - Эльвира. Вспоминаю фильм "Эльвира - повелительница тьмы"
|
Вот я тоже вспомнила про него, когда придумывала имя.

Кто знает, может, так оно и будет.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Ух ты!!! Пушистая нянька лучше обычной.
|

Конечно. Вельветуля сам подошел, причем у него возникло действие "принять поглаживание" от Декса.

Разрабы опять чудят.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Только вместо хомячка надо было написать "за новым ужином"
|
Точно-точно. Мелкая живность у нас надолго не задерживается.

Но не потому что коты голодные, а потому что Кассиопея забывает кормить эту мелочь в клетках.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Долго прожила Сабрина. Самих правнуков своим глазом увидала. Жаль, но она и так долго и счастливо прожила, не считая смерти Льва. Это одно единственное горе в ее сердце.
Костлявая так спешила - так спешила, что косу свою забыла, но хорошо, что цветочки на шею нацепила.
|
По нашим меркам примерно 73 года, и это если учесть, что средняя продолжительность симской жизни - 50 лет. Так что да, мы долгожители.

И платиновая могилка в коллекцию (я решила оставить ее урной с прахом, они реже надгробий глючат, как ни странно).
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Король получил в подарок очаровательную кошечку Касси.
|
Автор обленился с придумыванием имени, и решил не заморачиваться.

А что? Хорошее имя, для кошки самое оно.
Цитата:
Сообщение от Jacqueline
Рада, что Коул не отказался от своих слов и выполнил обещанное, а то уж точно под дулом палочки оказался.
|
Ага, Лиза бы ему спуску не дала.