Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Эх, слово-паразит.
|
Какой же это паразит?! Это очень приятное слово, эдакий бальзам на душу.

У меня, например, слово-паразит "очень", но когда я пишу кому-то, что мне очень понравилось, никто не расстраивается, а наоборот, прыгают до потолка.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Мне не понравился тот голубой костюм с рюшками у него на выпускном и твои интригующие высказывания в другой теме. Я же говорю, одна головная боль от меня. Нет, я просто волнуюсь. Ладно, всё, я искренне надеюсь в своей глобальной ошибке. И думаю это она и есть.
|

В следующей записи - выпускной. Там и выясниться, у кого какие предпочтения в плане второй половинки. Мальчики, или девочки, или мальчики и девочки, а может, много мальчиков и много девочек.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Всё, ухожу, с надеждой прийти вновь и найти новый отчёт о выпускном.
|
Пока заминка с отчетом. Он готов, скрины тоже, но мы с Танечкой-блондинкой все никак онлайн не встретимся, чтобы я могла отчет забрать проверенный, так что терпение и спокойствие. Все будет как только, так сразу.
Кристипух,
Cherise,
Ancaria, спасибо, да уж, когда грустно, то и сказать особо нечего. Понимаю. не в первой до такого состояния читателей довела.

Уж простите, буду потихоньку исправляться.
Sultanka, твои комментарии так интересно читать! Ты обычно не читаешь, что я отвечаю другим и потом так искренне удивляешься!
Рассказываю с первого века: год назад, когда начинала династию, придумала сюжет для всех четырех поколений, и вторая девочка в него никак не вписывалась. ну согласись, если у симов нет награды "плодовитость", то дети рождаются по одному, а тут - две. И куда мне её девать прикажешь? Осерчала я на девочку и придумала такой вот нехороший поворот сюжета.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Подумать только - от лица Перл уже двадцать отчетов!
|
Ага! Я недавно смотрела, что у тебя 31 запись - отчет четвертого поколения, а я все еще здесь со вторым. Эпос пишу, не иначе.
Спасибо тебе на добром слове, Птичка! И, кстати, мальчик Лайлы - внучек Шайлер.
Вот еще скрины, пока все ждут отчет:
Всем привет!
Лайла подглядывает.
Злой Орландо. Все взрослые уехали в отпуск, ну, думаю, наконец-то можно безнаказанно ночью шастать по улицам, а не тут-то было. Родаки вернулись и шею намылили.
Мочегонное зелье собрался испытывать. Энтузиазма никакого..