Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 15:00   #196
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Valore, спасибо))
Цитата:
Жаль, что Эйд так ненавидит Саманту...ну, это и не удивительно. Надеюсь, что когда-нибудь Том расскажет ей правду о том, куда на самом деле делась ее мать.
Хе-хе, здесь все будет не так просто ^^

Цитата:
Сообщение от GinaTonik Посмотреть сообщение
Я не ошиблась. Адриана действительно прирожденная калифорнийская барышня)
Отчет написан прекрасно, дом меня просто покорил, Адриана шикарна, Эйдан-няшнейшая няшка. Это коротко. Но иначе будет слишком долго, потому что по каждому из этих пунктов у меня наготове метровые восхищения х)
В общем, мне все ужасно понравилось и, как и все, жду интриги с Эйди, а как же^^
Спасибо)) Блин, я из-за вас тоже скоро някать начну Интриги... ну я даже не знаааю Я не особо умею их плести, но попытаюсь)) Но неожиданные повороты сюжета точно будут)

BadTouch, спасибо, дорогая)
Цитата:
Экстерьер у дома шикарен, понравилась твоя ванная комната внутри, а вот зал с вычурным массивным камином серого цвета показался несоответствующим солнечному светлому дому на побережье океана...Ну да ладно, не буду придираться.
Эту комнату я обставляла в последний момент, и было уже немного лень с ней заморачиваться. Камин там стоял с самого начала, а я просто подогнала под него всю остальную мебель. Насчет цветов не знаю... Я люблю темные цвета) Черная кухня - тому подтверждение, автор мечтает о такой же у себя дома, только ей не дают воплотить эту мечту в жизнь, бяки. Говорят, что зачем такая темная.. эх. Как будто ему там готовить придется
Цитата:
Все-таки, чувствую, какая боль может поселиться в ее сердце и кажется даже,что такая обработка скринов как бы предвосхищает будущее... Не знаю, что там кому подходит - бандитам или нет, а все же, прикольно, когда династия выдержана в одном стиле как бы. Но это мое мнение.
Знаешь, если бы мне никто не сказал ничего по поводу обработки, я бы оставила все как есть. Но потом начала просматривать свои скрины в оригинале и поняла, что старая обработка просто убивает их "солнечность". Она и правда не подходит к ЛА. Да, я бы тоже хотела, чтобы в моей династии все было в одном стиле, но герои-то совсем разные.
Цитата:
А автору советую всегда гнуть свою линию и настаивать на своем видении.
Поверь, я всегда буду гнуть свою линию, когда дело будет касаться сюжета и характеров, но следовать советам по обработки скринов - это не так уж и страшно) Просто бывает так, что иногда нужен действительно взгляд со стороны.
Цитата:
мистер Форд хорош, мне показалось, что у них с Томми один типаж. Имею в виду внешность.
Хм, может быть) Со стороны виднее, как говорится. Я вообще раньше отрицала, что мои симы похожи, пока не поставила все их фото в ряд и не убедилась в их похожести))
Цитата:
Учитывая любовь автора к этому персонажу ( а она и впрямь хороша), надеюсь, что он приготовил нам еще множество приятных сюрпризов, интриг и захватывающих поворотов сюжета! Спасибо за отчет
Ох, в этом не сомневайся))