Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 17:56   #221
активист
Золотая розетка 

Только сейчас заметила новый отчет.

Цитата:
А вообще городок красивый.
Очень красивый. Жаль, что до Кольмар не доехали, но и в Шам Ле Симе неплохо.

Цитата:
Ну вот, только приехали и уже скандал: Мэри поставила “бомбочку” в туалете, а мама ее за это ругает. Если закрыть глаза и представить, что Кэти у себя в комнате играет с воображаемой подругой, папа на кухне готовит, то кажется, что я дома и никуда не уезжала. Только тут пахнет по-другому, непривычно.
Чувствуешь себя, как дома, но только запах портит все.

Цитата:
Ух ты, я тоже звезда! Тетенька, куда вы смОтрите, на меня смотрИте! Вы же меня криво фотографируете!
Звезд криво не фоткают. Давай фанатка не по сторонам смотри, а сосредоточься, ведь больше такого шанса вряд ли будет.

Цитата:
Мэри нашла потайную кнопку. Это какие же лапы надо иметь, чтобы оставить такой след?!
45 не меньше.

Цитата:
В одной из комнат я нашла скелет!!!! Темно, я его не заметила и чуть не наступила на него! Ужас! Как можно оставлять скелеты без присмотра одних в темной комнате! Им тоже страшно!
Заботливая девочка. Будет хорошей мамой.

Цитата:
Как раз за этими дверями и был тот таинственный предмет, который надо было найти. Обычный бейсбольный мячик, ну надо же, какая ценность.
Какой, ценный предмет!!! Не алмаз, не бриллиант, не золотые горы, а просто бейсбольный мячик.

Цитата:
Чего вы смеетесь? Я над вами не смеюсь! Сами такие! Подумаешь, футболка задралась, как будто у вас нет трусишек с розовыми слониками!
С розовыми слониками нет, а вот в дельфинчаками и сердечком на попе есть.

Цитата:
Ой, какая милая крылатая мраморная собачка! Ничего, скоро и у меня будет собака, настоящая! Месяца через три. Или четыре. Или кошечка. И лошадка. Две.
Будем ждать.

Цитата:
Интересно, этот репортер все еще ждет, когда мы выйдем или уже ушел домой? Мы думали выйти так же, как зашли, но нашли другой путь. А он, наверное, все еще ждет нас…
Он уже устал ждать, так что решил лечь спать.

Цитата:
Сегодня третий и последний день нашего пребывания во Франции. За это время я почти не видела города, так как провела все свободное время в гробницах.
Хорошее путешествие

Цитата:
По пути в лагерь мы зашли в кафе. В гробнице мы ели только консервы и сейчас захотелось чего-то… нормального. Странно, но Мэри не понравился местный салат. А по-моему, очень даже вкусно.
Просто Мэри не понимает в колбасных обрезках.

Цитата:
Знаешь, Паскальчик, где я вчера и позавчера была? Гробнице! Да! Я даже там ночевала! В палатке! А еще там были скелеты, по которым ползали жуки и черви, а еще огромные черные мохнатые п а у к и… А если открыть тайную дверь…то …там… будет… МУМИЯ!!
Ну вот, бедного Паскальчика испугали.

Цитата:
Во как меня мама достала уже!!
Так достала, что уже глаза на лоб лезут