Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 18:39   #211
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
А вот и я!
Просимс сыграл с нами шутку, и ты обратилась к Жаклин, вместо меня)))

Цитата:
Начну читать записи Мурр`Ли c Марции, она симпатичная такая и уже с двумя детьми, ужас ужас Хотя, нет, это классно, надеюсь скоро замужем будет
Конечно будет! Куда Коул от нас денется!
Ну с Марции, так с Марции, мы с ней ничего не имеем против. что-то мне подсказывает, что у нее выйдет меньше записей, чем у остальных (ибо скажется отсутствие университетских записей и взрослая наследница).

Цитата:
Я вот только не поняла почему тройное счастье, а не двойное. Из-за кошки что ли?
Ага, из-за кошки. Для симов двойное счастье, плюс мега-счастье кота, получившего подружку... получилось три. Но лучше бы просто родилась тройня.

Цитата:
А ты вот кошатница такая, развела целую кучу пушистиков, да ещё и хомячка Теперь я понимаю, почему тебе трудно обучить их командам, их же много...
Я бы и собачек завела, но ограничение. Зря взяла, я бы сейчас не отказалась от песиков. У нас семейная аллергия на собак.

Цитата:
А ещё первый раз такую смерти вижу, с коктейлями и танцовщицами. Кстати почему ни кто не плакал?
Как не плакал? Плакали. Может, на скрин просто не попало. Когда симы в платиновом настроении умирают, всегда такая смерть. Сим многого добился, прожил счастливую жизнь и уходит в рай. Итого у нас три платиновые могилки (основательница, ее муж и наследница-дочь), могилы глючат, конечно, меня это уже бесит. Вот как соблюдать ограничение, если почти все могилы попропадали??

Цитата:
В общам интересно что же такого будет, когда все вернуться из универа, и малыши, кстати няшки *__*
Это еще нормальных скринов с ними не было, в следующем отчете можно будет рассмотреть детишек.
Рада, что ты заглянула к нам.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием