Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2007, 21:16   #75
активист

Почитал тут про призраков и вспомнил один случай из своей жизни. Не знаю, был ли это бред, плод моей горячей фантазии или ещё что. Речь идёт о домовых. Многим известно, что вместе с людьми, в домах живут разные (Назовём их барабашками) и домовые. Эти домовые следят за хозяевами, едят за одним с людьми столом и даже делят одну постель. Обычный человек этого даже и не осознаёт. Но некоторые люди всё же иногда их видят. И ещё меньшее количество могут не только видеть, но и общаться. Так вот, эти домовые, если им нравятся свои хозяева, то и соответственно аккуратно следят за домом, чтобы не случилось ничего плохого. Ну а если нет, то домовые пакостят как могут, вынуждая неугодных жильцов, съехать с их обиталища. И им (Домовым) всё равно, купил ли ты этот дом на свои последние кровные деньги, заработанные тяжким трудом. У русских есть такое поверье. Переезжая на новое место жительства, они в первую очередь бросают в новое жильё веник, дабы их старый домовой, пришёл к ним на новое жильё. Или впускают кошку, веря что кошка может выгнать домового.
Ну а теперь случай произошедший со мной. Я тогда жил в обычном доме, поселкового типа. Дом у нас был большой. 4 комнаты, и 2 кухни. Летняя и зимняя, соединённые между собой верандой. Однажды я начал выходить на веранду и тут увидел маленького человечка, который в мгновение ока выскочил с зимней кухни и рванул в летнюю. Честно скажу. Меня чуть инфаркт не схватил, одни лишь волосья дыбом. Что ещё самое интересное, я отчётливо слышал топот ног. Как бы нибыл я в страхе, всё же я смог его частично перебороть и рвануть следом за ним. Увы. В зимней кухне, у нас было ещё 2 двери, не считая той, через которую я вбежал. Эти двери были закрыты. Обшарил всю кухню, но никого не нашёл. Это было давно, лет 9 назад, но всё же могу немного описать этого "фантома". Было лето. А на этом "Фантоме", были курточка и шапочка с помпоном. Это единственное, что я успел увидеть в те доли секунды, пока "Фантом" был на виду.
Вы можете иронично улыбаться и не верить каждому моему слову, но я описал событие так, как оно было. Верить или нет, это ваше дело. Лично я хочу верить что это был летний глюк, который произошёл со мной вследствии жары. Не очень-то хочется верить что с нами действительно живут домовые и всякие барабашки
Hell вне форума   Ответить с цитированием