Heartbeat, Новый отчёт? А-а-а-а, счастье, наконец-таки

Ай-яй-яй, ну кто так отчёты задерживает?

Немного удивилась, когда вместо нашего Джейкуши появилась Софи. Но потом-то, когда Софи наткнулась на супермена (

), я поняла, что вероятнее всего это такой оригинальный способ Джейка сделать предложение своей любимой

Думаю, было бы немного странно и глупо описывать, как он сидит в этой шикарной (даже не верится, что в симах можно создать такую красоту, ты действительно потрудилась на славу) беседке и волнуется, понравится ли его сюрприз Софи

Супермен, девочка с пророческими (О_О пророческие кексики? не, уж лучше как-нибудь по другому назову, а то это как-то звучит...) кексиками, гитарист... Боже, как всё это было романтично, волшебно, и... сказочно

Вот уж действительно подходящее название для этого чудесного и прекрасного отчёта). Даже завидовать начинаешь избраннице Джейка, вон какой хороший уже муженёк попался) В общем, поздравляю наших голубкой с помолвкой!

А какой костюм ты выбрала Софи! Ну это надо отдельно отметить. Он как нельзя точно передаёт эту магическую атмосферу

Элли, Элли, Элли... О, как я её обожаю! Думаю, никогда не смогу перестать восторгаться её кошачьими глазами и огненными волосами, которые ясно передают нам её характер. Элли же у нас бойкая, весёлая, хитрая, как игривая кошечка, но когда она гневается, она бушует (опять я какой-то странный глагол выбрала

), словно разъярённое пламя, или же в гордом одиночестве удаляется в свою комнату и переживает все свои подростковые проблемы и трагедии, которые разгорелись у неё в душе. Только сейчас я поняла, кого она мне так бешено напоминает. Боже, да это же сама Лея Клируотер, только более весёлая, спортивная и... более оптимистичная, что ли? Может, Элли как-то продолжит ту загадочную историю про льва?
А её платье на выпускной... Вот уж действительно чёртик, очень, очень красивый чёртик в платье) А что там с выпускным и с моим любимчиком из Лайтов, Деймоном? Смотрю, тут где-то моя любимая Санта-Барбара намечается

Ещё хочу от всей души поздравить Алекса с достижением вершины карьеры, с становлением космонавтом! Я помню, как он ещё был официантом, далеко-далеко от своей мечты. Но Алекс-таки пробился, и теперь он уже не серая мышка коей был в начале, а ого-го кто! Поздравляю ещё раз!
Кстати, прости, что не в тему, но давно, очень давно хотела спросить тебя об этом. В девятом отчёте Геля беременна, а Салли уже родилась, да и причём уже давно. Куда подевался-то этот ребёнок?

Да, надо будет тебе баллы подсчитать, да и семейное древко сделать. Как-никак, я смотрю, у тебя в игре уже третье поколение родилось, да?
И, конечно же, интрига, интрига, интрига) А-а-а-а, все меня замучить решили) Чего ж у всех интриги