Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 11:26   #426
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Cloudy,
Цитата:
Сообщение от Cloudy Посмотреть сообщение
Самый-самый конец, горожане решили, что он хочет украсть губернаторскую дочку и что он какой-то генерал с тайной миссией.
Ооо... Похоже, мне пора бы перечитать ее

Цитата:
Кстати, список литературы у меня тоже не прочитан, завтра в библиотеку пойду
А у меня почти все книжки есть, но мне тааак лень их читать Особенно поэмы.

Цитата:
Фильм, молодая девчонка занималась чем-то интересным со своим парнем и забеременела, о том как она ходила в школу, как она родила этого ребенка и как пыталась пристроить его бездетной семье. Пару лет назад показывали...
Очень интересно, надо бы посмотреть, возможно, мне это как-нибудь поможет))

Цитата:
Раз автор все решил, то мы не участвуем, только ждем отчет!
Да нет, участвовать можно)) Просто возможно такое, что не все ваши ожидания сбудутся...)

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я удивляюсь, почему папа не дал по морде этому подлецу? Стоял и слушал его мерзкие гадости.
Во-первых, он хорошо для этого воспитан. Во-вторых, он мог бы пренебречь своим воспитанием ради такого случая, но отношение Брайана к происходящему обескуражило его. Он же не ожидал, что Брайан поведет себя так. А тогда, когда он уже собрался ему врезать, тот уклонился от удара, но не потому, что Джек недостаточно хорошо размахнулся, а потому, что Брайан и сам способен дать отпор, просто не хотел ввязываться в драку и решил использовать свои знания боевых искусств для того, чтобы уйти.

Цитата:
А эта грязная статейка в газете, мэр он или кто, в конце-то концов. Неужели семья Кэтлин так и оставит Брайана в добром здравии и хорошем настроении? Опустил всю семью, на весь город опозорил и ему это все сойдет с рук? Зло всегда должно быть наказано по заслугам, по крайней мере мне бы этого очень хотелось.
Мэр, который скоро вновь будет проходить голосование. И у него имеются недоброжелатели.
Вероятно, оставит...

Цитата:
Известие о беременности привело в ужас, вот так в один момент жизнь летит под откос, все планы и мечты рушатся и что нашу бедную героиню ждет впереди?
Сама пока не знаю
Цитата:
Хочу надеяться, что все у Кэтлин будет хорошо, может даже с Томом у нее что-то получится. Молодец какой, не отказался от подруги и поддержал в трудный момент. Посмотрим, что будет дальше, ведь судя по всему, трудных моментов в жизни героини будет еще предостаточно. Но с такими замечательными родителями и друзьями ей будет намного легче.
Все может быть, и я рада, что Том по-прежнему вызывает положительные эмоции))
Спасибо, милая))

kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Ariane, Дорогая, только разложилась дома и сразу к тебе, читать долгожданный отчет
Алиска, ты уже приехала? Ну наконец-то!

Цитата:
Обожаю читать такого жанра рассказы() Помню месяца четыре-три назад еще хлеще читала, целую книгу про изнасилование и жизнь после этого.
Ого, подозрительно

Цитата:
И не удивительно, что моя любимая книга и фильм "Милые кости"
Я опять не в теме

Цитата:
На моя взгляд у тебя очень правдоподобно получилось все это описать. Немного похоже на фильм "Джуно". Тоже мой любимый, а актриса сыграла замечательно)
Я сомневалась в правдоподобности, но, раз уж читатели не бьют меня тапками, я сделала все правильно)))

Цитата:
Надеюсь Кэтлин оставит ребенка, как бы это трудно и сложно не было для неё
Кэтлин не сможет отказаться от него. Я бы не смогла
Спасибо, Алиса)))

nensyvrn,
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Эх, сбило меня это незаконченное слово
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
- Вам сюда нельзя, мис...
даже забыла, что "мисс" пишется с двумя с))) Ну кто ж еще мог прийти разбираться с таким наглецом-подлецом, как не отец?
именно поэтому я не написала "сэр", хотя это слово было бы там уместнее))

Цитата:
Раньше была мысль, что Брайн обратил на Кэтти внимание только из-за того, что она дочка мэра... Но теперь думаю, что здесь все глобальнее)) Все это происки соперников отца на место мэра. Типа заплатили мальчику, чтобы он охмурил, может чего прознал о самом Джеке, а вообще подпортил репутацию таким вот образом. И они вне подозрений, и дорога на пост мэра свободна.
Ничего себе! Мне не приходила в голову такая мысль А вообще очень интересно и сразу все встает на свои места. Я подумаю об этом))

Цитата:
Жаль Кэт, мало того, что изнасилование, так еще и беременность в столь раннем возрасте. Я как понимаю еще и будут противопоказания к аборту? Ребенка придется оставить, а Кэт будет всю жизнь будет метаться между "любить" или "не любить" этого ребенка...
Что-то вроде того

Цитата:
Так... Меня понесло)) Пора самой садиться писать отчеты с такой-то фантазией)
вот именно пора))

Цитата:
Жду реакции папы, которая, как я надеюсь, будет в следующем отчете)
будет-будет)) Спасибо)

Еще раз спасибо всем вам!

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием