|
I will not die
|
Cloudy,
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Самый-самый конец, горожане решили, что он хочет украсть губернаторскую дочку и что он какой-то генерал с тайной миссией.
|
Ооо... Похоже, мне пора бы перечитать ее 
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Кстати, список литературы у меня тоже не прочитан, завтра в библиотеку пойду
|
А у меня почти все книжки есть, но мне тааак лень их читать Особенно поэмы.
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Фильм, молодая девчонка занималась чем-то интересным со своим парнем и забеременела, о том как она ходила в школу, как она родила этого ребенка и как пыталась пристроить его бездетной семье. Пару лет назад показывали...
|
Очень интересно, надо бы посмотреть, возможно, мне это как-нибудь поможет))
Цитата:
Сообщение от Cloudy
Раз автор все решил, то мы не участвуем, только ждем отчет!
|
Да нет, участвовать можно)) Просто возможно такое, что не все ваши ожидания сбудутся...)
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Я удивляюсь, почему папа не дал по морде этому подлецу? Стоял и слушал его мерзкие гадости.
|
Во-первых, он хорошо для этого воспитан. Во-вторых, он мог бы пренебречь своим воспитанием ради такого случая, но отношение Брайана к происходящему обескуражило его. Он же не ожидал, что Брайан поведет себя так. А тогда, когда он уже собрался ему врезать, тот уклонился от удара, но не потому, что Джек недостаточно хорошо размахнулся, а потому, что Брайан и сам способен дать отпор, просто не хотел ввязываться в драку и решил использовать свои знания боевых искусств для того, чтобы уйти.
Цитата:
Сообщение от Лами
А эта грязная статейка в газете, мэр он или кто, в конце-то концов. Неужели семья Кэтлин так и оставит Брайана в добром здравии и хорошем настроении? Опустил всю семью, на весь город опозорил и ему это все сойдет с рук? Зло всегда должно быть наказано по заслугам, по крайней мере мне бы этого очень хотелось.
|
Мэр, который скоро вновь будет проходить голосование. И у него имеются недоброжелатели.
Вероятно, оставит...
Цитата:
Сообщение от Лами
Известие о беременности привело в ужас, вот так в один момент жизнь летит под откос, все планы и мечты рушатся и что нашу бедную героиню ждет впереди?
|
Сама пока не знаю 
Цитата:
Сообщение от Лами
Хочу надеяться, что все у Кэтлин будет хорошо, может даже с Томом у нее что-то получится. Молодец какой, не отказался от подруги и поддержал в трудный момент. Посмотрим, что будет дальше, ведь судя по всему, трудных моментов в жизни героини будет еще предостаточно. Но с такими замечательными родителями и друзьями ей будет намного легче.
|
Все может быть, и я рада, что Том по-прежнему вызывает положительные эмоции))
Спасибо, милая))
kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ariane, Дорогая, только разложилась дома и сразу к тебе, читать долгожданный отчет
|
Алиска, ты уже приехала? Ну наконец-то! 
Цитата:
Сообщение от kolombina
Обожаю читать такого жанра рассказы() Помню месяца четыре-три назад еще хлеще читала, целую книгу про изнасилование и жизнь после этого.
|
Ого, подозрительно 
Цитата:
Сообщение от kolombina
И не удивительно, что моя любимая книга и фильм "Милые кости"
|
Я опять не в теме 
Цитата:
Сообщение от kolombina
На моя взгляд у тебя очень правдоподобно получилось все это описать. Немного похоже на фильм "Джуно". Тоже мой любимый, а актриса сыграла замечательно)
|
Я сомневалась в правдоподобности, но, раз уж читатели не бьют меня тапками, я сделала все правильно)))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Надеюсь Кэтлин оставит ребенка, как бы это трудно и сложно не было для неё
|
Кэтлин не сможет отказаться от него. Я бы не смогла 
Спасибо, Алиса)))
nensyvrn,
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Эх, сбило меня это незаконченное слово
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
- Вам сюда нельзя, мис...
даже забыла, что "мисс" пишется с двумя с))) Ну кто ж еще мог прийти разбираться с таким наглецом-подлецом, как не отец?
|
именно поэтому я не написала "сэр", хотя это слово было бы там уместнее))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Раньше была мысль, что Брайн обратил на Кэтти внимание только из-за того, что она дочка мэра... Но теперь думаю, что здесь все глобальнее)) Все это происки соперников отца на место мэра. Типа заплатили мальчику, чтобы он охмурил, может чего прознал о самом Джеке, а вообще подпортил репутацию таким вот образом. И они вне подозрений, и дорога на пост мэра свободна.
|
Ничего себе! Мне не приходила в голову такая мысль А вообще очень интересно и сразу все встает на свои места. Я подумаю об этом))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Жаль Кэт, мало того, что изнасилование, так еще и беременность в столь раннем возрасте. Я как понимаю еще и будут противопоказания к аборту? Ребенка придется оставить, а Кэт будет всю жизнь будет метаться между "любить" или "не любить" этого ребенка...
|
Что-то вроде того 
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Так... Меня понесло)) Пора самой садиться писать отчеты с такой-то фантазией)
|
вот именно пора))
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Жду реакции папы, которая, как я надеюсь, будет в следующем отчете)
|
будет-будет)) Спасибо)
Еще раз спасибо всем вам!
|
|