Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 15:13   #8
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Ariane, Ва-ва-ва! Встречай ещё одного постоянного читателя! С сегодняшнего дня я официально перехожу из раздела невидимых читателей в активно-комментирующих)
Твою династия начала читать давно. Помню, было только четыре отчёта Энн. Затем я какое-то время не заходила на просимс, а когда пришла, Шарлотт уже написала две записи. Затем твоя династия была потеряна на неопределённое время. Ну и потом я снова на неё наткнулась, был первый отчёт Кэтлин. Было скучно, летние каникулы, все разъехались, одни мы в Москве торчим, и я решила почитать, что же там пишет Кэтлин. Вот с тех самых пор я и слежу за Эшерами, перечитываю записи Энн и Шарлотт, переживаю за бедняжку Кэти, за её родителей, за Тома, Бекку и возмущаюсь на счёт Брайана.
Когда только Кэти встретила его, я сразу поняла, что произойдёт что-то плохое, очень плохое. Ну а когда он пригласил её на выпускной, я точно поняла, что всё дойдёт до постели, причём не по обоюдному согласию. И, увы, мои подозрения подтвердились. Этот Брайан. Ух, как же он меня взбесил! Несмотря на все мои сомнения на его счёт (я тот ещё параноик и не очень-то верю своей интуиции, она всегда мне только плохое подсказывает, что вероятнее всего не сбудется ) во теплилась маааленькая надежда, что всё будет хорошо и они с Брайаном просто разойдутся (обычно они всегда расстаются). Эх, у меня просто слов нету. Подлец.
Меня очень обрадовало то, что Джек, Шарлотт, Том, Бекка, все они поддержали несчастную Кэти в этот сложный для неё период жизни. Такой ужас. Судя по всему, сейчас ей около четырнадцати лет, подросток, жизнь только начинается, тусовки всякие, друзья, первая любовь... А на неё свалилось такое бремя в виде ребёнка. Нет, конечно, детей я очень люблю, но в восьмом классе!
Также мне очень нравится то, что Кэтлин тоже ходит в музыкальную школу. Мне самой в этом году надо будет все эти экзамены сдавать, а знания по сольфеджио заканчиваются на обращении интервалов Зато хоть по фортепиано не проколюсь, мы там с близняшкой лучшие по всей школе)
После того, как прочитала пятый отчёт, мне в голову полезли всякие мысли и идеи, словно это моя династия (у меня всегда такое с каждой династией, которую читаю на просимсе ). Весь сюжет расписала до того момента, как Кэти становится старушкой и отдаёт дневник четвёртому поколению
И опять эта интрига Только интриги, интриги и ещё раз интриги. Одна интрига интригующее другой. Да тут от любопытства голова кругом пойдёт