Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 15:58   #694
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Satyavati, какой прекрасный отчет
И текст и скрины очень понравились=)
Прада даже в старости выглядит соблазнительно=) Как ты ее удачно на диванчик посадила=) Да и разговор между матерью и дочерью получился великолепным=) Интересно, воспримет ли Перлик мамины советы как руководство к действию или же к Орландо она "охладела" уже навсегда?
Про отношения Орландо и Луары нам опять достоверно ничего не известно. Мы вынуждены довольствоваться домыслами Перл, а вдруг они там правда диссертацию пишут? Ну и что, что по ночам, может в это время им лучше думается=) Вообще все эти измены с образом Орландо ну никак не вяжутся. Ох, чувствую я, Перлик опять погорячится, наломает дров, а потом выяснится, что муж чист, как младенец и никаких измен не было=) А Перлик уже вляпается по самые уши=) И кто будет все расхлебывать?=) Ага, опять Орландушка=) Ну что поделать, видно судьба у него такая=)
Ох Диана, Диана Может ее замуж выдать? Переедет в другой дом и мешать никому не будет.
Лукас начал свой донжуанский путь=) Самое время=) выпускной должен же запомниться на всю жизнь=)
Красивая корона у Лайлы=) раньше я не видела, как она выглядит.
Смерть двух отцов в один день это конечно жесть. Надож было так совпасть. Жаль, что Перл не успела попрощаться с Яном, мне очень нравился этот симик и бедная Прада, как она это переживет.
Ну хоть с Гермесом Перлик помирилась.