Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 16:19   #697
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Cherise, спасибо, милая!
Соболезнования приняты. Все симы горюют, пугая меня отвратительными мудлетами -50.
Про Ди ничего не скажу - тайна..
А вот веселенький отчет в следующий раз обещаю. И как говорится, все будет хорошо!

Лами, спасибо тебе еще раз за помощь и поддержку!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
И текст и скрины очень понравились=)
Муррр! Прада действительно хороша, очень секси получилась, как я и задумывала.
Цитата:
или же к Орландо она "охладела" уже навсегда
Нет, Зайчик, если бы она охладела к Орландо, то и не убивалась бы так. Встала одно утро с кровати и сказала себе, что все, финита ля комедия, адьес, амигос! Вопрос в том, почему охладел Орландо...

Цитата:
Ох Диана, Диана Может ее замуж выдать? Переедет в другой дом и мешать никому не будет.
Ха-ха! Она не мешает, наоборот, очень даже помогает. Я её тортиком повзрослела, как и обещала, и она стала просто сногсшибательна! Это я вам ответственно заявляю. Когда я её в параллельной игре взрослела, чтобы наследницу выбрать, она не была такой шикарной девушкой. Теперь жду взросления Лайлы. она, наверно, вообще будет звездой.
Твое "может, её замуж отдать?" напомнило мне притчу:
У одного человека была дочь, и пришла её пора выходить замуж. Но была проблема - девушка была безумна. И тогда пошел он к астрологу и спрашивает, когда же она излечится. Астролог смотрел-смотрел, и говорит.
- Выйдет она замуж. и пройдет безумие.
- А когда она замуж выйдет?
Астролог опять смотрел-смотрел в карту, и говорит:
- Когда замуж выйдет, тогда и пройдет.
Так что замужество проблему не решит.
Цитата:
Смерть двух отцов в один день это конечно жесть. Надож было так совпасть.
Я не планировала сразу 2 смерти - только Гермесу. И то от руки бандитов только потому, что слишком он был плохим человеком, чтобы долго умирать и родственники вокруг скакали и все ему на смертном одре прощали. Но игра мне подкинула неприятный сюрприз с Йенчиком. Мне казалось, что он еще долго проживет, симы же даже после положенного срока могут протянуть какое-то время.
Цитата:
Ну хоть с Гермесом Перлик помирилась.
Ага, успел секреты нам рассказать.

Добавлено через 1 минуту
Sultanka, ну так даже интересней! Неожиданней для тебя - больше удовольствия мне.

Добавлено через 3 минуты
Hyacinth, Орлик появится в след.раз на прекрасном скрине со спины (). Потерпи еще чуть-чуть!
У Ди симптомы пока - цветочки.. Позже будем вводить артиллерию потяжелее.
Янчика жаль, ох как жаль. Игра, зараза! Но воскрешать его не буду, и так народу полно, а еще всех по парам надо, и деток. Игра стала глючить неимоверно. Думаю. может это из-за его могилки?

Последний раз редактировалось Satyavati, 30.08.2011 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием