Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 16:29   #586
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Innominato, мне очень странно все это писать Леа, облекшаяся в любовь, и Квентин, и их счастье. Страшная вещь эта романтика

Цитата:
Гггг, совершенно восхитительно! Хотяя... я-то знаааааю кто ее ждет!
Пора уже делать брове в сама знаешь чью сторону

Cromachy, отчего же не сложиться А Лейтон такая типичная сумасбродка, которая берет от жизни все. В юности она лайт-версия Розали.

Ann91,
Цитата:
Лейтон, ох, эта девица, мне кажется, еще наведет шороху и в университете, и в жизни старшей сестрички, я думаю. Из них с Эльзой вышла бы сногсшибательная пара
Даже жаль, что Эльза помолвлена, а Ли с недавних пор "другому отдана"

Цитата:
Но, наверное, и такой милой (?) наследницы тоже еще не было - быть может, этим она и заслужила свое личное счастье. Надолго ли?..
Во всяком случае пока заслужила.

Jastina, о-о, режим коварных сестер ты имеешь в виду Хватит с нас коварных сестер, а то будет скучно. Да здравствуют среднестатические родственные отношения.

Цитата:
Начинаю думать, что слишком уж он хорош; или гадаю, с чего бы вдруг он, явно имеющий опыт отношений с НЕприличными девушками, вдруг увлёкся тихоней Леа...
Развей, что ли, мои сомнения.))
Спойлер: Квентин, несмотря на все наветы, чист, как невинная девица на свежевыпавшем снегу Так что в этом плане с ним ничего не будет.

Enlil, милашка Ли

Цитата:
Леа с Квентином крайне очаровательная пара... даже страшно... зная аффтарское коварство и тяжкую жизнь Вальтерсов... их же не оставят в покое! что-нить, да случится! мне страшно!))
Бойся Какой-нибудь внезапности.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием