|
I will not die
|
Satyavati, открыла я отчет и сразу растроилась: а где же саунтрек? Ты находила к каждому отчету такую песню, которая бы идеально к нему подошла. Вот слушаешь, слушаешь, и даже думается, что все, что ты написала, скрыто в куплетах песни.
Хорошо, что чуть ниже я нашла отличный трек, опять-таки будто созданный для отчета)))
И Перлик, и Прада очаровательны. Прада так вообще шикарна. Умная, знающая себе цену, красивая, понимающая психологию мужчин - настоящая женщина. А какие у нее ножки! Не запускает себя, молодец. Да с такими девочками и думать о любовницах нельзя!
Лайла, Лукас, Дианочка - все как на подбор)) У Лайлы замечательная улыбка, будущая кинозвезда, наверное)
А Лукас, оказывается, молодой, да ранний. Вон как начал свою личную жизнь устраивать. Жалко девочку... она, хоть и похожа на бегемотика, все же имеет чувства. Лукас же с ней только поразвлечься. Не ожидала я от него такого. Серьезный мальчик такой, и вдруг...
Или я не права, и Лукас строит какие-то планы на Мелани?
Бедняжка Диана, ну за что ты так с ней жестоко? Представляю, как это больно, когда тебя отвергают. А Лайла-то, Лайла! Понимаю, у нее счастье, любовь, но как же это плохо выглядит - две сестры-близняшки, одной уготовано все самое лучшее, а другой лишь мучения и осознание того, что она больна и скоро умрет. И при этом первая может забыть о несчастье сестры, думая только о том, как хорошо она провела вечер!
Возможно, я чересчур строго сужу Лайлу, но... Очень обидно за Дианочку 
Цитата:
Диана зарылась лицом в подушку и разрыдалась. – Больно!
- Это больно, я понима..
- Да нет, в боку больно! – Диана накрыла рукой правый бок и я увидела, что её скрючило от боли. – Аааа!
|
С первого раза не поняла, что автор хотел сказать. Подумала, что Диана имеет в виду, что больно в боку, а то, что она испытывает, называется по-другому. А когда уже поняла, ужаснулась: что же
это с ней происходит? Не верю, что из-за алкоголя. Но и в то, что это из-за болезни, тоже верить не хочется...
Незнание Гарри, что Перл - его сестра, удивило. У меня в мозгу уже что-то перекрутилось, и я начала думать, что Гермес давно всем это рассказал Но главное, что он все-таки сказал это, и Перл смогла принять его.
Смерть Гермеса и Яна в один день - это... символично. Да.
Но Диану мне жаль больше. Для нее увидеть смерть, зная, что скоро она настигнет и ее, сильное потрясение. Ах, бедная девочка!
Про Орландо скажу лишь, что в его невиновности я не уверена. Мне кажется, сейчас это уже не домыслы Перл, а реальность. Хотя эти слова Прады:
Цитата:
- Да. Симпатичная девушка с длинными волосами.
- Блондинка?
- Да, с большими серыми глазами и легким французским акцентом! – она явно потешалась надо мной, но мне было не до смеха.
|
немного напрягают и заставляют поверить, что Орландо на самом деле все выдумал про Луару и посвятил в свою выдумку всех домочадцев, чтобы позлить Перл и разбудить в ней ревность, но... не хочется этого. Перл делала ошибки, пусть и он их сделает. Не переживу, если все это - хитросплетенная и весьма продуманная история. Орлик тогда прям каратель настоящий, чесслово.
И увидеть бы уже эту Луару 
|
|