Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 23:06   #704
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Satyavati, Света, мне очень хочется после прочтения твоих отчётов громко спрашивать себя: "Почему всё так? Почему нельзя по другому? Зачем? В жизни итак много бед, тогда зачем ты это делаешь? Так нельзя, нельзя, нельзя!!!" И тихий голос за кадром: "Можно Марго, можно...". Мне не хочется что бы в тридцать третей записи появился новый МЧ, я в одночасье разлюбила Нелль/Луару за то, что она грутит шашни с нашим Орли, чтоб её по голове обухом ударило и она превратилась в старую тётку с плохим запахом изо рта! Сатьявати, зачем? Боль за Диану улетучилась сразу, а вот Орландо... Это всё из-за нас? Читатели тут когда-то бастовали против Орландо, говоря какой он мягкотелый и вообще он Жемчуженке сто лет не нужен, а теперь он уходит и так тоскливо...
А Лайла та ещё перчинка! Но ведь Диана тоже могла стать такой? В семейном дереве она в костюме сим-фу, там она такая воинственная, а теперь...
Я Прадочкин фанат, а её ножки! Так, Лукас и его Мелани меня... порадовали. Я просто счастлива, что он не этот... А твои высказывания про мальчиков и девочек... Ох, Света, Света...
Так, поспешу ретироваться, и... Просто требую отчёт от Лайлы!
Да, вот так нагло. Ты завязала всё так, что просто обязана скорее всё развязать пока не зауталось ещё сильнее.