Цитата:
Ответ прост: я 
Но я ооочнеь постараюсь больше так не задерживать. Хотя, все-таки, в девятый класс иду, ГИА и все такое... Отчеты будут выходит точно не раз в неделю
|
Девятый класс, девятый класс... Ну мне повезло, мне туда не скоро, правда в этом году в музыкалке выпускной(
Мы потерпим, тебя все прекрасно понимают

Просто школа и так много времени отнимает, а тут эти все подготовки к ЕГЭ (мы уже в этом году будем подготавливаться

), ГИА...
Цитата:
Если четсно, то у меня была такая идея - вести повествование от лица Софи только до прихода в беседку, а дальше уже вернуться к Джейку... Но все-таки решила, что такой волнительный и трогательный момент должен описываться со стороны девушки. да и характер Софи раскрою более полно. Надеюсь, не прогадала
|
Нет-нет, ты выбрала очень хороший вариант. Не знаю как другим, но мне Софи немного открылась после этого отчёта. Возможно теперь, когда она опять выкинет что-нибудь (с её-то характером, ууух

), я буду понимать, что мотивирует ею, а не задавать вопрос: "Нафига Софи это делает?

"
Цитата:
Я так долго искала что-то подходящее... перерыла кучу сайтов. пока не нашла прелестную кофточку. Я просто влюбиилась в ее стиль. Эдакое романтичное-кантри
|
Ты действительно нашла что-то подходящее. Просто шикарно, и не пафосно) Да и её причёска, она идеально сюда подходит. Софи в этом наряде такая нежная, милая...
Цитата:
Боже 
Как ты шикарно описала ее характер.... Она у тебя словно на ладони.
Да, ты совершенно права - Элли имупльсивна, но никогда не пустит огонь на своих родных. Загорится, всполыхнет, потратит неимоверные усилия для того, чтобы потушить пламя... Но не прибегая к чьей-либо помощи. Поэтому она и улыбается всегда - терпеть не может видеть на лицах любимых людей видеть беспокойство и боль из-за себя.
|
Ага-ага, это кто ещё шикарней описал характер Элли (моя любимица

).
Ты говоришь, что её характер у меня словно на ладони. Не, мне кажется, что он на ладони абсолютно у всех читателей. Всё-таки, мы ведь читатели, и полностью проникаемся в твоё творение, чтобы понять всю суть, причины, почему поступают те или иные герои)
Цитата:
Может быть... 
Мамин характер у нее точно доминирующий. У нас в семействе вообще лозунг: "Командовать в доме должен кто-то однА"
|
Охохох, иногда мне кажется, что это такой лозунг любой нормальной и адекватной (и где я только адекватные семьи нашла? вроде, все сумашедшие

) семьи в России. А наш папа вообще как маленький ребёнок, за ним надо ухаживать, посидеть с ним перед сном, чтобы заснул, успокаивать его (мне кажется, что все эти мужики такие

)... Бедная-бедная мама, у неё в семье три ребёнка
Когда, читая n-ный отчёт Леи, я увидела Дея, то сразу поняла, что лучшего муженька ей не найти) Так уж вышло, что Дей - мой самый любимый из Лайтов, а Элли - из Клируотеров (да простит меня Джейк)Упрямые, как бараны, чес слово) Им нужна сваха какая-нибудь, чтобы подталкивать моих любименьких идиотиков) И я кажется знаю, кто выступит в этой роли
Цитата:
Я передам ему твои искренние поздравления 
Он и впрямь очнеь стремился достичь вершину карьеры - все-таки, мечты для Алекса много значат. И он умеет добиваться своего - об этом говорит кольцо на пальчике Леи
|
О да, как же этот бедняжка долго добивался своей мечты, как вспомню

Помню, меня очень-очень порадовало то, что они долго друг к другу шли (а то иногда в династиях прямо в первом отчёте дети

). Эх, а ведь скоро наши старички умрут

Ладно, надеюсь, всё будет хорошо)
Геля и Крис не промах

Не ожидала) Лично у меня симы, если отпустить их в свободное плавание и играть за другую семью, фиг поженятся и фиг ребёночка заведут, так что приходится с ними колдовать

Ну в баллах хоть напиши, что +0,5 за второе поколение, а

А с семейным древом так уж и быть, повременить можно, только после взросления третьего поколения быстренько сварганить что-то

Ну в красоте ребёночка я не сомневаюсь, особенно если это будет девочка (Джейк-то красавица, если в касе в девчонку перевести, ты говорила, ну а Софи... Ну про эту наипрекраснейшую мадам я промолчу, тут и так всё понятно

)
И тут заговор

У Эшеров Кэти беременна в подростковом возрасте, у Лайтов, смотрю, кто-то из под венка сбегать собирается, у Табаско с Дианочкой проблемы (Диану я просто обожаю), у Аюдзава парень ей встречаться предложил... А-а-а-а-а

Ну ничего, потерплю)
А чего-то за комментарий благодарить? Я всё-лишь описываю свои эмоции и своё мнение по поводу нового отчёта) А мнение ну оооочень положительное