Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 11:52   #10
активист

Вообще-то при установке игры инсталлятор спрашивает: "Разрешить ЕА снимать информацию?". Вот не нужно там галочку ставить....
А если серьезно, никогда не храните ценную информацию на винчестере. Купите винт USB или как у меня - коробку-переходник. Вот в такую коробочку у меня воткнут ноутбучный винт 160 Гб, на нем 3 мои рукописи, пока еще не имеющие копирайта, лежат. Когда я с ними хочу поработать, я втыкаю ЮСБ-винт. Поработала - выдергиваю. Потом, если очень боитесь деанонимизации, не называйте комп своим именем. У меня, к примеру они все в сети зовутся так как их родная АМД или Интел нарекла - Phenom550, Athlon-64, Mendocino, Opteron, Coppermine, Tualatin. Также локальные диски не называйте например Петя Иванов, в честь себя. Пусть буквами называются, по дефолту. Или вот как у меня - Бровка, Шушпанчик, Шеврикука, Бегемот и т. д. А то, что симов у кого-то Петями Ивановыми зовут - так это вообще ерунда. Кто сказал, что это в честь родственников? У меня вот Ядвига Бабкоёжко есть и Даздраперма Шушпанчик.... Так хто ж с них - я? )))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MilaYa Посмотреть сообщение
Если это такой тест на паранойю, то у меня ее нет, похоже
Вот и у меня тоже ее нет.... Единственно, рукописи на ЮСБ-винте, ибо это действительно серьезно. А так - все расшарено, даже с моего сервака, Пенька знаменитого, соседи слушают по сети бардов - у нас провайдер один, оптоволокно и роутер на чердаке.
Более того, один даже обнаружил, что рабочий стол Пня не только расшарен, но и можно изменения вносить.... И оставил на столе документ Ворд: "Спасибо, такой у тебя сборник бардов и шансона клевый - я все себе скопировал!" ))))

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 31.08.2011 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием