Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 12:56   #1015
активист

Дювали, Дювали... Дювали я так рада была увидеть в новых постах темы не очередной вопрос: а когда же отчет? а, собственно, его самого во плоти
звездочка меня подводит... говорит, что я чересчур часто хочу ее нажимать для Султанки ох неправильно они считают... ох неправильно...
и даже радикал на меня ополчился и половину скринов не показал...
но! я всех победила.. открывала их по одному в принудительном порядке))) и все прочитала.. и теперь сижу такая довольная... довольная...

отчет получился на минорной ноте, по-моему... но все же нежный и трогательный в лучших дювальных традициях... спасибо
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Надеюсь, было не слишком долго и нудно читать исповедь Пита. Но рассказать его историю в двух словах как-то не поднялась рука.
и не надо было ее сокращать и убирать... получилось прекрасно... и совсем не нудно... только грустно
Пит открылся с какой-то иной стороны и мне его стало жаль... всю жизнь быть в чьей-то тени, неуверенно прятаться в уголке, тогда как рядом сверкает успехом, уверенностью родной брат... это тяжело
еще больше сочувствия к нему во мне проснулось, когда Сесиль устроила игру в молчанку... Зачем?
его страх и смущение перед тес, чтобы сказать любимой женщине: я был трусом и одиночкой - мне понятны, они объяснимы, логичны...
но ее: он не сказал мне... как он посмел??? - скорее какой-то эгоизм и нежелание понять, проникнуться эмоциями любимого человека
нет... я могла бы понять, если бы исповедь Пита содержала что-то такое, что влияло на их сегодняшнюю жизнь, что-то такое, что способно было что-то изменить
если бы он предал ее, подставил, сломал ее жизнь... если бы он убил ее любимого и выставлял себя за него... в общем... что-то ужасное, а просто открытие, что стихи были от него
я, конечно, даю скидку на повышенную эмоциональность беременной женщины, но все же... не очень поняла Сесиль в этом моменте, но очень рада закончилось все чудесно... нежно, полюбовно... миром и без трагедий...
правда, весьма жизненно трагедия подкралась с другой стороны страшно терять любимых, родных людей... но это реалии человеческой жизни... ничего не изменишь, можно только помнить, любить их и, помня о них, жить, стремиться к счастью, успеху, дарить себя тем, кто рядом... хорошо, что Сесиль поняла это и воспряла духом...
ну и... с рождением Софии Дюваль действительно... прекрасное имя... думаю, и его обладательница будет очаровательна... она же Дюваль

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием