Konan-sama, спасибо! Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Очень жаль родителей Сесиль...
|
И мне, но всему свое время
Satyavati, о да, действительно, дом Дювалей изобилует оранжевым. на первых трех скринах - холл второго этажа) А еще оранжево-персиковая кухня и гостиная
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Итак, индийское кино все же рулит!
|

Ну да, у меня в момент передачи дневника Сесиль случился приступ "сантабарберности")
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Поздравляю, Алекс и София просто чудесные дети! По новым правилам пятое поколение надо вырастить до взрослого, так что, может быть, нас ждет новая наследница/наследник?
|
Увы, нет. Скажу честно и откровенно, поскольку уже давно все отыграно - остался один отчет. Я люблю Дювалей, но решила, что пора уже ставить точку. Немного приелась их история...
А теперь я в раздумьях - что делать, завести новую династию или нет. Аргументы "за" - готовы идея, основатель(ница) и предыстория. "Против" - начало учебного года, вполне возможно, сильная загруженность и, обращая внимания на временную яму между последними двумя отчетами, моя лень и загулы вдохновения... Дилемма!

Спасибо, солнце!
Добавлено через 11 минут
Ancaria, спасибо:*
Цитата:
Сообщение от Ancaria
В целом отчет получился традиционно теплым и семейным.
|
Ну это уже моя фенечка, я поняла
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Солнце, пожалуйста, не заставляй нас больше так долго ждать
|
Я всеми силами буду стараться! Но на меня иногда "находит". Мы, творческие люди, такие
zeherita, мерси

такой большой подробный отзыв... спасибо!
Цитата:
Сообщение от zeherita
и даже радикал на меня ополчился и половину скринов не показал...
|
Блин, ну почему я все время автоматически начинаю вешать скрины на радикал

и каждый раз прошу себя этого не делать) Хотя у меня вроде все открываются.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Пит открылся с какой-то иной стороны и мне его стало жаль...
|
Я очень рада, что его история пробудила такие эмоции!
Цитата:
Сообщение от zeherita
его страх и смущение перед тес, чтобы сказать любимой женщине: я был трусом и одиночкой - мне понятны, они объяснимы, логичны...
|
И мне это примерно так же и представляется.
Цитата:
Сообщение от zeherita
но ее: он не сказал мне... как он посмел??? - скорее какой-то эгоизм и нежелание понять, проникнуться эмоциями любимого человека
|
Возможно, это в какой-то степени эгоизм. когда мы любим, мы готовы жизнь за любимого человека отдать, а в простых мелочах ведем себя порой так упрямо и себялюбиво. Но и Сесиль можно понять, разве нет? Ей просто хотелось, чтобы у них друг от друга не было никаких тайн, чтобы всегда была только правда, а Пит, как ей показалось, нарушил это важнейшее правило.
Цитата:
Сообщение от zeherita
действительно... прекрасное имя...
|
О да