Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 13:22   #17
бывалый
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

А я зарабатывал все 5 звёзд без заклинаний.

Позже попробовал и с заклинанием. Так у меня были симы, которые стали звездой обычным способом (Самым честным. ), с помощью заклинаний, и хакнутыми предметами, а ещё один раз как - то, вроде с помощью кодов.
А вообще в игре можно самому разобраться. А с такими уроками, мне кажется интерес к игре снизиться. Извини. Я вот сам, вроде догадывался. Тем более в кладке у сима "работа", когда он "находит агента", у него, где звёздочки появляются подсказки. Допустим... Вот у меня 0.0 звёзд. Щёлкаем на изображение звезды (Вроде самой первой из пяти.). Так появляется странная подсказка, и изображение, которое изображает, где вам нужно получать звезды (Петь песни, сниматься в рекламе, в фильмах, и т.п...). Соответственно, что вам нужно сделать, зависит от количества звёзд. Даже, если вы попробуете сразу сняться в фильме, вам не дадут этого сделать - как сказала Temari. Вообще, чтобы получить больше звёздочек за одну поездку, надо стараться зарабатывать их там, где сказано, точнее, нарисовано в подсказках - даже, если у вас разрешено зарабатывать звёздочки в других местах...
P.S: Ещё парочку советов. Не обязательно уезжать домой, как вы получите половинку или более звёзд. Вы можете зарабатывать звездочки, сколько хотите, пока у вас (У вашего сима. ) есть настроение, развито достаточно нужных навыков, вы имеете нужное количество друзей - знаменитостей. Хоть я выше и говорил, что нужно зарабатывать звёздочки там, где сказано, точнее, нарисовано в подсказках, чем престижнее ваша деятельность в "Студио - городе", начиная от "караоке", заканчивая съёмками в фильмах, чем быстрее вы получите свою половинку звезды. Только если вы будете зарабатывать звёздочки с помощью "караоке", пусть вы будете долго карабкаться к вершине, зато меньше рисков, и шансов, что у вас "отберут" звёздочку. Главное почаще ездить в "Студио - город", и делать, что- то там полезнее для вашей карьеры. Если вы будете зарабатывать популярность с помощью более пристежных вещах: съёмка в рекламе, кино, то вы получите быстрее половину звёздочки, но как вы быстро получили звёздочку, так и быстро потираете. Главная причина этого - просто ошибки при выполнение, какого либо действия: съёмки в фильмах, запись песни, своего клипа, т.д... Не стоит забывать, что, надо стараться зарабатывать свою славу там, где сказано, точнее, нарисовано в подсказках...

Добавлено через 6 минут
Постарался всё это написать более понятно.)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Кофе.in Посмотреть сообщение
я, кстати, получала все 5 (без заклинаний, кодов и всего такого)
Temari, удачи в прохождении
Я тоже.

Последний раз редактировалось absorbe, 31.08.2011 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
absorbe вне форума   Ответить с цитированием