Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 14:01   #68
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

kolombina, сегодня запоем прочла все отчеты)) это было легко, в удовольствие. Скрины замечательные! А поскольку я в симс2 не играю уже давным давно, для меня династии по этой игре имеют какую-то особую изюминку
Честно говоря, меня захватила твоя новая династия уже после прочтения предыстории. Шикарно! Скрины так и притягивают взгляд.
Основательница импонирует мне и именем, и внешностью, и тем, что она похожа на "девочку из твоего двора". С достоинствами и недостатками, со своей историей, со сделанными ошибками, с умением влюбляться очертя голову, умением сказать "нет", когда это нужно. Потом забыться и начать делать глупости - вроде алкоголя и сигарет. Потом очнуться в один момент и взяться за ум. Все это близко и понятно.
Как я понимаю, все самое интересное только начинается.
Мне жаль, что я когда-то упустила из виду Фурше. Когда не прочтешь несколько отчетов, потом становится трудно втянуться. если будет время, постараюсь наверстать. А сейчас постараюсь не пропускать отчеты очаровательной Джейн!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием