Цитата:
Скажу честно и откровенно, поскольку уже давно все отыграно - остался один отчет. Я люблю Дювалей, но решила, что пора уже ставить точку. Немного приелась их история...
|
Эх, очень жаль... Но я понимаю тебя, сама через подобное прошла (правда там не целая династия, а одно поколение, но я настолько от него устала, что уже не было сил писать от его лица). Когда собственное творение приедается, ставить точку просто необходимо, потому что ничего хорошего не выйдет, если насильно заставлять себя писать...
Помню, когда я еще молча сидела на просимсе и зачитывалась историей Дювалей. Было всегда очень приятно и легко после прочтения. Собственно, твоя династия была первой, которую я прочитала от и до (по-моему, я это писала в своем первом комментарии с год так назад, если не больше

). И я тогда думала: "Я тоже так хочу, хочу свою собственную историю, конечно, несколько иную". Честно, как ребенок прям
Так что ты мой вдохновитель на пару со Светой, династию которой я прочитала уже чуть позже, но тоже запоем)) Конечно, есть и другие замечательные династии, но Дювали для меня - это как первая любовь, запоминаются на всю жизнь